首页 > 娱乐 > 正文
到2027年 蛋白质成分市场规模预计将达到918.9亿美元
发布时间:2021-02-09 16:10:51 来源: A+A-

蛋白原料市场由源(动物和植物),表(固体和液体),与应用(食品,饮料,饲料,化妆品及个人护理用品,及其他) :2021-2027年全球机会分析和行业预测, 在食品和饮料类别的估值报告中 发布

2019年全球蛋白质成分市场规模为537.8亿美元,预计到2027年将达到918.9亿美元,在预测期内的复合年增长率为6.4%。

对医疗保健的日益了解促使客户将注意力转移到营养均衡的饮食上,并增加蛋白质摄入量,以从使用优质蛋白质成分制成的蛋白质补品中获取更多营养。反过来,这预计将成为蛋白质成分市场规模增长的主要驱动力。

影响蛋白质成分市场规模的趋势

消费者对儿童配方奶粉的健康意识使他们对婴儿配方奶粉营​​养含量较高的认识增加了对由蛋白质成分制成的婴儿配方奶粉的需求。组织正在投资于研发活动,以改善蛋白质成分的特性,例如风味,香气和性能。不断增加的研发投资以开发更好的产品,有望增加蛋白质成分市场规模的增长。

由于植物蛋白成分的价格相对较低,对动物衍生变体的需求预计将推动蛋白成分市场规模。由于它们被认为比以动物为基础的动物更健康,更有营养,因此客户逐渐接受植物蛋白成分。

而且,新型的爆发对蛋白质成分需求的发展产生了积极影响。蛋白质成分需求的增长可以归因于消费者对增强免疫力的了解。

蛋白质成分市场份额

2019年最大的植物蛋白成分市场份额是大豆蛋白,预计在预测期内将保持不变。由于其快速消化性,大豆浓缩物通常用作孕妇,婴儿和老年人的补充。在烘焙面包,谷物和肉制品中,这些浓缩物被广泛使用。

动物蛋白部分在2019年占最大的蛋白质成分市场份额。这是由于健康和健身素养的提高。另外,肉蛋白质主要用于各种应用中,例如宠物食品和化妆品,而鸡蛋和牛奶蛋白质通常用于烘焙产品和糖果产品中。

北美在2019年占据最大的蛋白质成分市场份额。凭借较高的渗透率,北美蛋白质成分市场已经成熟且同质。凯瑞派对(Kerry Party),嘉吉(Cargill),ADM和杜邦(DuPont)等主要主要参与者占据主导地位。

标签: 蛋白质成分市场

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战

在当前文化全球化思潮的影响下,民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战。尽管如此,在真...

09-10 17:02

该剧还发布了家族版海报海报以厚重黑金风格搭配神秘的家族神兽图腾式样

此次曝光的定档预告以莫倾城身世之谜引入,随着剧情的缓缓呈现,危机四伏的大羿国图景和秦问...

09-10 17:02

陕北榆林过大年民俗独特红火热闹生活在喧嚣都市的你给心灵放一次假

据悉,该活动拟计划从2018年2月8日至3月10日(农历腊月二十三至正月二十三),将以核心区与分会...

09-10 17:02

潏河桥夜色古朴典雅盛世商都广场时尚活力美林广场灯带璀璨夺目

在城区各广场上,以不忘初心,牢记使命、奔跑吧,长安、欢度新春、福娃闹春等为主题的街景小...

09-10 17:02

神木市青年音乐协会主席并创办了神木市艺木国乐古筝培训中心

艺木,男,汉族,出生于陕西省神木市太和寨办事处张兴庄村一个贫苦农民家庭。自幼热爱音乐,2...

09-10 17:02