Level Agency将Patrick Van Gorder提升为执行副总裁

来源:

一级代理公司今天宣布推广帕特里克·范·Gorder以执行副总裁,设计为一招双下降上的客户端性能在一个文化匹兹堡的增长最快营销机构。

代理商创始人兼首席执行官托马斯·多诺霍(Thomas Donohoe)说:“ Level Agency已经是匹兹堡最大,最成熟的绩效营销公司之一。” “从头一天开始,帕特里克就一直是成功故事的重要组成部分。他在坦诚的代理机构,与我们的客户以及与我们的平台合作伙伴之间建立了良好的声誉,以坦率的声音和战略思维始终如一地交付成果。”

Van Gorder在担任高级副总裁的四年期间,领导了Level Agency的关键举措和成功的客户活动,并带领客户服务,媒体服务和创意服务团队持续了两位数的代理增长。

随着企业将重点转移到数字广告渠道上,Level Agency最近为Van Gorder领导的团队增加了经验丰富的人才:Christina Starkweather,担任电子商务数字营销高级总监;Craig Ferrence,担任高级创意总监;和克里斯·斯科特,担任高级客户服务经理。

Level总裁Patrick Patterson表示:“我们的代理机构比以往任何时候都要强大。在一个偏远的世界中,它需要一种新型的领导才能来建立凝聚力的文化,并从最有才华的团队中吸取最好的人才。”任务包括我们面临的一些最严峻的挑战:建立和维持来自全国各地的多元化,高性能的绩效营销团队,并保持我们在数字广告战略和执行领域的领先地位。”

Van Gorder担任执行副总裁的职责包括代理机构客户在战略绩效营销方面取得的成功。其中包括建立健康的,以信任为基础的合作伙伴关系,开发日益提高投资回报率的有效方法,以数字方式覆盖目标受众,并持续提供吸引人的注意力和相关的广告创意。

“我很高兴与该机构以及我们的客户营销团队中聪明,专注和有创新精神的人一起工作,他们相互关心,关心他们的品牌成功。” 范·哥德说。“我们为自己的建设感到自豪,但是在像Level一样的持续改进文化中,我们专注于明天如何做得更好。”

Van Gorder是传教父母的儿子,在三大洲的五个不同国家长大,后来来到匹兹堡大学学习新闻学和政治学。他与妻子索菲亚,金毛寻回犬莉莉和猫罗勒一起住在城市的东端。

Level Agency是一家领先的全方位服务互动式代理机构,总部位于匹兹堡,在全国各地都有员工和客户。最近,在500强发展最快的私营公司和匹兹堡最佳工作场所之一的第190位,Level Agency提供了强大而全面的在线解决方案,包括多渠道数字营销,搜索引擎优化,潜在客户生成,网站开发,ROI报告, 以及更多。

标签: Level Agency

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。