首页 > 娱乐 > 正文
Healthy Lifestyle Superhero电影在Kickstarter上筹集了40000美元
发布时间:2021-02-09 16:10:51 来源: A+A-

苹果人 是迄今为止在Kickstarter上最杰出的电影项目。一个疯狂的,过顶的拖车已经引起从电影评论家的关注CinemaBlend和 Filmstarts,他们比较苹果男人“男孩”在亚马逊的电视节目和“X战警”捣碎了“多云,有机会肉丸。” 但是,Apple-Man与任何超级英雄电影的不同之处在于其强大的社会使命。导演Vasyl Moskalenko说:“健康食品就像超级英雄一样可以挽救生命。” “这是我们电影的信息。如果您从健康统计中心搜索数据,您将理解原因。”

不健康的饮食习惯仅在每年就导致超过670,000例死亡-全世界每年超过1100万例死亡。但是,当医疗机构解决此问题时,通常没人听。

主任说:“那是因为统计数字让人感到无聊。” “但是,当您看到不健康的食品广告时,它们一点也不乏味。它们有趣,吸引人,性感,充满病毒。它们使人们认为不健康的生活很酷。”

Moskalenko创建Apple-Man是一种非常有趣的方式,可以告诉人们健康的生活方式多么重要和多么酷。这部电影讲述了一个超级英雄的怪诞故事,该英雄通过将人类DNA与苹果DNA混合而成。苹果人与他的同伴樱桃女人一起,与超级反派医生伯格曼战斗,以拯救宇宙。

莫斯卡连科(Moskalenko)以传统的超级英雄动作片的风格导演了苹果人。观众可以发现Deadpool风格的战斗,爆炸和城市破坏场面的强烈震撼。导演亲自扮演Apple-Man。Ivanna Onufriichuk饰演Cherry Woman和Burgerman医生的VO由使命召唤的资深演员Stefan Ashton Frank完成。

标签: Kickstarter

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战

在当前文化全球化思潮的影响下,民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战。尽管如此,在真...

09-10 17:02

该剧还发布了家族版海报海报以厚重黑金风格搭配神秘的家族神兽图腾式样

此次曝光的定档预告以莫倾城身世之谜引入,随着剧情的缓缓呈现,危机四伏的大羿国图景和秦问...

09-10 17:02

陕北榆林过大年民俗独特红火热闹生活在喧嚣都市的你给心灵放一次假

据悉,该活动拟计划从2018年2月8日至3月10日(农历腊月二十三至正月二十三),将以核心区与分会...

09-10 17:02

潏河桥夜色古朴典雅盛世商都广场时尚活力美林广场灯带璀璨夺目

在城区各广场上,以不忘初心,牢记使命、奔跑吧,长安、欢度新春、福娃闹春等为主题的街景小...

09-10 17:02

神木市青年音乐协会主席并创办了神木市艺木国乐古筝培训中心

艺木,男,汉族,出生于陕西省神木市太和寨办事处张兴庄村一个贫苦农民家庭。自幼热爱音乐,2...

09-10 17:02