民俗人士与身份来源合作推出新的神话传说系列

来源:

Folktellers和The Identity Source宣布推出其全新的神话与传说系列,该系列服装和商品专用于传说中的怪物,生物和Folktellers娱乐世界中的角色。

新产品和服装将从10月底开始上架,首先是底特律从民间传说中获得的生物–胭脂红。

作为产品许可方面的专家,来自许可工厂的Danielle Beaver和Mark Bentley帮助促成了这一具有里程碑意义的交易,并指出:“将Folktellers与Identity Source结合在一起,我们再兴奋不过了。这一引人注目的知识产权代表着快速发展的全球市场。娱乐专营权就从汽车城开始,人们会喜欢接下来几个月里将要发生的事情。”

The Identity Source产品开发负责人Patrick Wyant补充说:“从一开始,我们就希望将这个富有想象力的,讲故事的宇宙带入生活。新的神话传说系列将与各个年龄段的人建立联系-这里给大家带来了乐趣。”

民俗伙伴,斯蒂芬·萨德勒(Stephen Sadler)表示:“这笔交易标志着民俗宇宙轨迹的关键。随着我们的观众开始通过书籍,电影,电视和游戏与我们的故事互动,我们希望他们能感受到他们是我们令人兴奋的旅程的积极参与者和同行旅行者。”

标签: 神话传说系列

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。