新华丝绸之路 中县文化旅游推介会

来源:

促销活动,展示优秀旅游产品,还有一些文化方面,在忠县举行周一,在西南中国的重庆市。由黄祖英领导的县一直是文化旅游的促进者,通过现场直播向网络居民介绍了忠县的独特魅力。

周一,忠县县长黄祖英将通过直播将本地文化旅游推广给网民。

新华丝绸之路:在中国西南重庆市忠县举行的文化旅游促进活动周一,忠县县长黄祖英将通过直播将本地文化旅游推广给网民。

黄忠说:“忠诚是中县文化的精神核心。”他补充说,中国是中国历史上唯一被称为“忠诚”的国家。

“如果您对历史和人文科学感兴趣,我建议您参观石宝寨,黄花岛,中州博物馆,百宫寺和中州古街。如果您喜欢令人兴奋和创新的地方,我建议您欣赏火焰和烟雾的表现 :三个王国,参观花田谷和电竞小镇,享受迷失的东西溪,如果您想寻找一个和平休闲的地方,我建议您参观三峡橘郡牧区,金花和果园山,天池森林公园和官湖水乡马关城,“黄推荐的网络公民,说明几个高品质的旅游线路。

值得一提的是,石宝寨,俯瞰长江,建在岩石上,是世界八大奇幻建筑之一。《火焰与烟雾:三个王国》的演出 是一个备受推崇的真实生活场景,它基于历史故事。

此外,黄还向当地居民介绍了当地美食,包括中州发酵豆奶油,中县橙子,盛满甜食的碗等。

标签: 新华丝绸之路

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。