All Women Superhero Brand发行新专辑

来源:

氮杂漫画,由作家和创作者拥有贾斯敏Truesdale而着称的多元文化女性的超级英雄名册,已经发行了新专辑的配乐,具有为公司的角色的主题音乐。Truesdale说:“ Aza Comics完全是关于赋权的,我的公司充满活力,文化和全方位的坏蛋,庆祝女性。我觉得Aza的制片人The Arranger确实在音乐中抓住了这一点。

该配乐被创建为一种乐器互动专辑,以使人们参与其中并与角色建立联系。每首曲目均由制片人The Arranger创作。“ The Aza project使我得以潜入许多不同的流派,并以此来创造出每个角色听起来像的东西,” The Arranger说。“我希望Aza Comics支持者听到他们最喜欢的角色的主题并感到与Aza超级英雄世界联系起来时感到兴奋。”

任何想添加自己的歌词/ raps,DJ混音和/或从Aza Comics:The Keepers Soundtrack欣赏音乐的舞步的人均可参加音乐挑战赛。他们可以在社交媒体上发布其歌曲的版本,并在Aza Comics上添加标签,以赢得大奖,并有可能在Aza Comics Remix Album中获得推荐。

标签: 新专辑

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。