付费电视和数字媒体解决了不断变化的消费者视频服务市场

来源:

Parks Associates将于12月14日至16日举行虚拟会议,作为第三届年度视频未来:OTT,付费电视和数字媒体,其中分析家和行业领袖对在竞争激烈且不断变化的在线视频领域取得成功所必需的关键因素和市场驱动力。这家研究公司指出,消费者继续以前所未有的高水平访问OTT内容,但是OTT服务的流失率仍然很高。会议将重点讨论吸引和留住订户的策略,以便他们不会迁移到竞争性服务。

Parks Associates研究总监史蒂夫·纳森(Steve Nason)表示:“随着对传统付费电视服务的订阅量下降,观众的忠诚度正在发生转变。” “平均Netflix订户已使用该服务超过50个月,而Amazon Prime Video和Hulu也是必备服务的基础地位,而所有其他服务的订阅历史都短得多。诸如Disney +,Apple TV +,HBO等较新的服务Max和Peacock以及不断扩展的CBS All Access都在大力推动成为家庭核心OTT服务堆栈的一部分。在Future of Video中,我们将研究推动订户忠诚度和长期参与度的因素OTT服务。”

在未来视频中,Parks Associates重点介绍了有关OTT服务,内容的价值,技术创新以及构建成功视频服务的最佳策略的深入消费者和行业研究。

标签: 视频服务市场

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。