美术通过VR观看扩大收藏

来源:

今年早些时候,美术宣布与ArtVR LLC,虚拟现实艺术画廊软件公司,在一个简单的目标的伙伴关系:确保收集美术的经验创建集合时不会丢失。

美术博物馆(American Fine Art)在亚利桑那州艺术区斯科茨代尔(Scottsdale)受欢迎的12,000平方英尺的展示厅为收藏者提供了近三十年来享受收藏艺术品的体验的机会。他们长期以来一直以愉悦,令人兴奋和信息丰富的方式为客户提供最佳艺术世界的传统一直延续到现在,仅通过虚拟艺术世界。通过这种通过虚拟现实预览和选择作品的新途径,画廊为藏家提供了机会,可以在参观陈列室时以与他们类似的环境观看艺术品。

自该程序首次启动以来,它已增长了七倍,并继续给新手和最精明的收藏家留下深刻的印象。与许多在网上吹捧的虚拟艺术展览仅是物理或虚拟空间的视频浏览不同,此独特的应用程序使观众可以真正沉浸在艺术品中。与American Fine Art的国际艺术顾问的工作知识合作,使用这个令人难以置信的工具查看和感受艺术品,其结果是一种非凡的新方式来建立美术收藏。

ArtVR LLC最初于2018年夏季构思,旨在创建一种虚拟体验,与在画廊空间中获得的体验相媲美。一旦送达客户手中,头戴式耳机就可以用作家中的画廊,使客户可以查看具有不同镜架,距离和前方物体的物件。这一革命性的体验带来艺术到21日世纪。

American Fine Art拥有令人惊叹的展示厅,可提供世界上其他画廊所不及的环境和选择。专业的19原主人日-21日世纪以来包括毕加索,沃霍尔,米罗,罗克韦尔,惠氏,大理,夏加尔等。画廊还提供城市艺术运动中的一系列作品,分别代表Brainwash先生,Banksy,AtZ和DV8。无论是在欢迎的陈列室画廊中,还是在舒适,宁静的新虚拟画廊中,美术都是可信赖的美术来源。作为二级市场专家,他们可以处理所有购买,出售和评估请求。

标签: VR观看

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。