首页 > 娱乐 > 正文
CBC祝贺Schitt's Creek获得九项艾美奖历史性奖项
发布时间:2021-01-01 14:55:33 来源: A+A-

CBC的SCHITT'S CREEK在第72届艾美奖颁奖典礼上让加拿大人感到自豪,共赢得了9项大奖,其中包括历史性的喜剧类优胜奖,这标志着加拿大电视节目第一次赢得了艾美奖(Emmy)属于杰出喜剧或戏剧类奖项,并且是加拿大系列有史以来最黄金时段的艾美奖。该系列影片还创造了历史纪录,包括喜剧系列的杰出女主角和演员,包括凯瑟琳•奥哈拉和尤金•列维的喜剧系列,赢得了单季最多的艾美奖喜剧类影片;优秀配套喜剧类女演员和演员的安妮·墨菲和列维; 安德鲁•奇维迪诺(Andrew Cividino)和丹尼尔•列维(Daniel Levy)的喜剧系列优秀导演; 和卓著的文字为喜剧系列的丹尼尔·利维。广受喜爱的CBC和流行电视喜剧也是加拿大电视历史上最受艾美奖提名的系列节目,2020年获得15项提名,2019年获得4项提名,总计19项。

CBC事实与体育娱乐部总经理Sally Catto说:“恭喜整个Schitt's Creek团队取得了这一非凡成就。” “我们很荣幸能与这个无限才华的团队一起工作,并很荣幸能委托这部开创性的喜剧以灿烂而无比的幽默感庆祝家庭和包容性价值观。Schitt's Creek成为CBC喜剧喜剧新时代的锚点,它确实是有史以来最伟大的喜剧之一。它在全球深受喜爱,CBC很高兴能成为将加拿大最好的东西推向世界的合作伙伴。”

2020年4月,SCHITT'S CREEK 结束了在加拿大国家公共广播公司CBC上进行的为期六个赛季的表演,这是加拿大最受欢迎的本土喜剧。加拿大电视剧由加拿大广播公司(CBC)于2013年5月委托并直接订购,并于2014年作为节目的广播合作伙伴和共同委员加入了流行电视台。该系列电视剧于2014年春季在安大略省首次开始制作,并于2011年在加拿大广播公司(CBC)上首播2015年1月15日。

自首次亮相以来,SCHITT'S CREEK已获得170多个奖项提名,并出现在数十个“ Best Of”列表中。该系列电影因促进LGBTQ2 +社区的接受度而得到一致认可,最近获得了2020年GLAAD杰出喜剧媒体奖,并获得了最佳电视喜剧片,最佳女主角,最佳男配角和最佳女配角。该喜剧还获得2020年电视评论家协会年度大奖的大奖,其中包括凯瑟琳·奥哈拉(Catherine O'Hara)的喜剧杰出成就和喜剧个人成就并获得六项2020年加拿大电影奖,包括最佳喜剧系列。

作为加拿大的国家公共广播公司,加拿大广播公司(CBC)长期致力于发展和培养世界一流的加拿大喜剧创作者,并将其带给加拿大乃至全世界的听众,包括素描喜剧的丰富遗产(阅读:《加拿大素描简史》)电视喜剧片)。多年来,其他具有开创性的CBC喜剧系列包括韦恩和舒斯特; 加拿大皇家空军闹剧; SNL的洛恩·迈克尔斯(Lorne Michaels) 主演的《哈特与洛恩奇妙时光》;SCTV由John Candy,Joe Flaherty,Eugene Levy, 安德里亚•马丁,里克•莫拉尼斯,凯瑟琳•奥哈拉和马丁•肖特; 大厅中的孩子们由戴夫•弗利(Dave Foley),布鲁斯•麦卡洛克(Bruce McCulloch),凯文•麦克唐纳(Kevin McDonald),马克•麦金尼(Mark McKinney)和斯科特•汤普森(Scott Thompson)主演; 以及最近广受好评的系列《男爵夫人冯·速写秀》,《金的便利》,《瑞克·默瑟报道》,《塔尔·波依斯》,本小时有22分钟,还有《Workin'Moms 》。其他获得黄金时段艾美奖认可的CBC系列电视节目包括标志性的SCTV,该电视台获得了15项提名从1982年到1983年,并连续两次获得综艺或音乐节目杰出写作奖;有影响力的喜剧小品孩子们在大厅,并获得连续三个提名为卓著的文字在各种或音乐计划1993年至1995年; 历史剧《都铎王朝》(Tudors),在2007年至2010年期间获得了15个提名,并在多个工艺类别中获得了6次胜利。

CBC在许多加拿大喜剧传奇人物的早期职业生涯中也发挥了重要作用,其中包括Dan Aykroyd,John Candy和Catherine O'Hara,他们在 1975-78年间出演过CBC儿童电视连续剧《Coming Up Rosie》。迈克•迈尔斯(Mike Myers)于1987年在CBC系列节目“只有摇滚”中首次向电视观众展示了韦恩的世界人物韦恩•坎贝尔; 和金凯瑞,谁展示了在1981年CBC电影他早期的喜剧和戏剧排骨介绍珍妮特。

标签: CBC

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战

在当前文化全球化思潮的影响下,民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战。尽管如此,在真...

09-10 17:02

该剧还发布了家族版海报海报以厚重黑金风格搭配神秘的家族神兽图腾式样

此次曝光的定档预告以莫倾城身世之谜引入,随着剧情的缓缓呈现,危机四伏的大羿国图景和秦问...

09-10 17:02

陕北榆林过大年民俗独特红火热闹生活在喧嚣都市的你给心灵放一次假

据悉,该活动拟计划从2018年2月8日至3月10日(农历腊月二十三至正月二十三),将以核心区与分会...

09-10 17:02

潏河桥夜色古朴典雅盛世商都广场时尚活力美林广场灯带璀璨夺目

在城区各广场上,以不忘初心,牢记使命、奔跑吧,长安、欢度新春、福娃闹春等为主题的街景小...

09-10 17:02

神木市青年音乐协会主席并创办了神木市艺木国乐古筝培训中心

艺木,男,汉族,出生于陕西省神木市太和寨办事处张兴庄村一个贫苦农民家庭。自幼热爱音乐,2...

09-10 17:02