首页 > 娱乐 > 正文
随着欧洲向可持续航空燃料发展 阿格斯推出新价格
发布时间:2021-01-01 14:55:32 来源: A+A-

欧洲的立法正在推动航空公司使用更环保的燃料,从而在这个新兴市场中需要透明的定价。全球能源和商品价格报告机构阿格斯(Argus)已在欧洲发布了可持续航空燃料(SAF)的价格。

SAF由废产品(例如用过的食用油)制成,并且碳足迹比石油基喷气燃料低。尽管自Covid-19大流行粉碎了乘客的需求以来,航空业面临着经济不确定性,但减少航空公司运营碳足迹的压力仍在继续。各国政府,特别是那些有些航空公司救助航法国和斯堪的纳维亚运营商SAS,已经明确挂钩的要求,以减少碳排放。

大流行之前,SAF价格通常是传统石油柴油价格的三到五倍。但是,航空旅行的崩溃已经使全球范围内以石油为基础的喷气燃料价格暴跌,并提高了SAF溢价。在西北欧,9月18日,阿格斯(Argus)评估的常规航空燃料为$ 329,25 / t,比SAF($ 2,124.47 / t)低六倍多。

随着航空业实现日益严格的脱碳目标,航空公司及其燃料供应商正在寻求SAF的透明定价,以及可以用于实物合同和风险管理的客观,有代表性的指数。阿格斯对新兴SAF市场的深刻理解以及在全球范围内涵盖可再生燃料的丰富经验将满足这些需求。

Argus Media董事长兼首席执行官Adrian Binks表示:“阿格斯一直是全球可再生燃料市场报告的先驱。我们一直与业界紧密合作,以开发适当的定价和对冲解决方案,因为该行业正在寻求对该产品进行估价的最佳方法。 ”

标签: 可持续航空燃料

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战

在当前文化全球化思潮的影响下,民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战。尽管如此,在真...

09-10 17:02

该剧还发布了家族版海报海报以厚重黑金风格搭配神秘的家族神兽图腾式样

此次曝光的定档预告以莫倾城身世之谜引入,随着剧情的缓缓呈现,危机四伏的大羿国图景和秦问...

09-10 17:02

陕北榆林过大年民俗独特红火热闹生活在喧嚣都市的你给心灵放一次假

据悉,该活动拟计划从2018年2月8日至3月10日(农历腊月二十三至正月二十三),将以核心区与分会...

09-10 17:02

潏河桥夜色古朴典雅盛世商都广场时尚活力美林广场灯带璀璨夺目

在城区各广场上,以不忘初心,牢记使命、奔跑吧,长安、欢度新春、福娃闹春等为主题的街景小...

09-10 17:02

神木市青年音乐协会主席并创办了神木市艺木国乐古筝培训中心

艺木,男,汉族,出生于陕西省神木市太和寨办事处张兴庄村一个贫苦农民家庭。自幼热爱音乐,2...

09-10 17:02