实现全球联网电视的足迹

来源:

Comscore的调查 (NASDAQ:SCOR),规划,交易和跨平台评估媒体信赖的合作伙伴,宣布其扩展电视测量足迹与新的伙伴关系驱动的桑巴电视,全球领先的跨屏电视数据和分析提供商之一。国际智能电视测量功能的启动将在部分欧洲市场开始。通过与新的和现有的合作伙伴合作,继今年在意大利和瑞典宣布建立合作伙伴关系之后,Comscore现在将能够向全球市场提供CTV测量功能。

Comscore首席执行官Bill Livek表示:“我们很高兴将我们的电视测量功能扩展到整个欧洲。“作为在这一领域的领导者,我们有一个战略机遇,可以与Samba TV和该地区的其他主要参与者合作,利用我们宝贵的信息,为这一重要频道提供无与伦比的测量产品。”

跨线性,CTV和顶层的新Smart TV测量包括程序和系列级别的广告曝光数据。这种跨平台的评估扩展了Comscore的定制营销解决方案的足迹,以帮助品牌更好地了解其广告在各个平台上的影响。具体而言,新数据将支持旨在帮助客户了解其广告系列达到ROI目标(包括购买行为和调整)的程度的广告效果研究。

Samba TV首席执行官兼联合创始人阿什温·纳文(Ashwin Navin)表示:“我们渴望利用全球智能电视数据的庞大规模来增强Comscore等领先的测量公司的能力,以应对当今媒体格局的复杂性。“随着电视观看行为的快速变化,广告商和发行商将不再期望其传统方法能够准确地量化受众规模或广告效果。这种合作关系对于关注效果,准确性和数据创新。”

通过这种合作关系,著名的客户已经在欧洲开始了新的电视测量项目。Comscore和Samba TV计划在2021年扩展到其他地区。

标签: 全球联网电视

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。