首页 > 娱乐 > 正文
Adlucent的提升心态技术可衡量广告投资回报率
发布时间:2021-01-01 14:55:30 来源: A+A-

有效衡量投资回报是每个营销人员的首要关注,但得到一个准确的答案是难以捉摸的。作为回应,总部位于奥斯汀的绩效数字代理机构Adlucent开发了Lift Mentality,这是一种增量测试技术,可帮助广告客户了解特定营销渠道对其利润的影响。

提升心态使电子商务市场中的营销人员能够回答他们最紧迫的问题:“我的广告效果如何?” 为了更好地了解渠道效果,更有效地分配广告支出并提高效果。新解决方案可以以典型发布者工具的三分之一的时间洞察活动效果。

Lift Mentality高度灵活,使用广告客户自己的第一方数据来设计和分析测试。客户端不需要像其他静态模型那样提供和计算特定的数据点。这样一来,广告商便可以更快地获得洞察力,提高透明度并更易于使用,因为他们可以跨多个团队和外部机构管理其营销和电子商务功能。

“我们建立了Lift Mentality,以解决客户关于如何分配广告预算的许多争论。每个发布商都会告诉您其解决方案是最有效的,但是客户需要一个中立的团体来帮助他们确定将支出分配到哪里以实现最大的销售增长。” Adlucent首席执行官Ashwani Dhar说道。“使用Lift Mentality进行的运行测试将为营销人员提供更好的,整合的渠道建议,并辅以数据,以证明其广告系列的价值。”

提升心态案例研究

在启动Lift Mentality之前,Adlucent与代表一系列电子商务品牌和营销活动的多个客户进行了许多测试。在一项测试中,一个全球品牌质疑在Google购物上增加支出是否会增加收入。

Adlucent将品牌的内部收入数据和在Google上的付费搜索支出加载到了Lift Mentality中。然后,该小组设计了一个50/50地理拆分测试,其中将更多的广告支出分配给了实验组,以确定当Google购物上的广告支出增加时,顶线收入提升是否会逐渐提高。Adlucent小组发现,当支出增加相同倍数时,Google Shopping的销售额增长了三倍,这证明Google Shopping带来的顶线收入比以前想象的要多。该品牌有信心在下个季度相应地重新分配其广告预算,并计划在其他营销渠道上进行“提升心理”活动。

尽管该营销商选择测试向Google购物分配更多预算的增量有效性,但Lift Mentality可以帮助营销商确定社交渠道的投资回报率,显示广告,电子邮件,电视,CTV(OTT)并按照广告客户的首选指标来打印和跟踪结果,通常是收入或订单。

使用“提升心理”进行测试需要10到16周的时间,具体取决于测试渠道中的流量。该过程包括两周的目标定义和验证要使用的数据,然后是几天以上传所有相关数据,包括至少12个月的广告商第一方数据价值。经过六到十二周的测试,Adlucent分析并报告结果并提出建议。

提升心态是Adlucent创建的第二个专有数据分析工具。该公司的Deep Search TM平台集成了复杂的数据集,以创建自定义的出价算法和高级报告。Deep Search TM 优化了零售商的产品提要,引入了自定义数据集,并在各个平台上提供了自动智能广告服务,从而提高了效率并加快了成果的实现。

标签: Adlucent

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战

在当前文化全球化思潮的影响下,民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战。尽管如此,在真...

09-10 17:02

该剧还发布了家族版海报海报以厚重黑金风格搭配神秘的家族神兽图腾式样

此次曝光的定档预告以莫倾城身世之谜引入,随着剧情的缓缓呈现,危机四伏的大羿国图景和秦问...

09-10 17:02

陕北榆林过大年民俗独特红火热闹生活在喧嚣都市的你给心灵放一次假

据悉,该活动拟计划从2018年2月8日至3月10日(农历腊月二十三至正月二十三),将以核心区与分会...

09-10 17:02

潏河桥夜色古朴典雅盛世商都广场时尚活力美林广场灯带璀璨夺目

在城区各广场上,以不忘初心,牢记使命、奔跑吧,长安、欢度新春、福娃闹春等为主题的街景小...

09-10 17:02

神木市青年音乐协会主席并创办了神木市艺木国乐古筝培训中心

艺木,男,汉族,出生于陕西省神木市太和寨办事处张兴庄村一个贫苦农民家庭。自幼热爱音乐,2...

09-10 17:02