首页 > 娱乐 > 正文
萨尔瓦托 A 阿贝特被任命为Veritiv首席执行官
发布时间:2021-01-01 14:55:28 来源: A+A-

Veritiv(NYSE:VRTV)宣布,萨尔瓦多A.阿巴特(SAL)已被任命为公司首席执行官,以及当前董事会成员斯蒂芬E.碎石(史蒂夫)有被任命为董事会主席的玛丽·拉辛格(Mary A. Laschinger),现任董事长兼首席执行官,已退休。两项任命均于2020年9月30日生效。

玛丽·拉辛格(Mary Laschinger)表示:“我担任Veritiv董事长兼首席执行官的职位一直是我职业生涯的顶峰。“我为员工的非凡的职业道德,对客户的奉献精神以及对公司成功的坚定承诺感到非常自豪。在萨尔和史蒂夫的指导下,我相信Veritiv在下一届领导该组织时将继续蓬勃发展在其旅程的阶段,同时建立至今为止我们成功的基础的价值观。”

Abbate先生于2018年4月加入Veritiv,担任负责企业战略和类别管理的高级副总裁兼首席商务官。2020年1月,他被任命为首席运营官,负责所有包装和设施解决方案的商业运营,包括销售,商业卓越,发展中的业务,加拿大Veritiv以及所有Veritiv供应链运营。

Abbate先生从Andersen Windows&Doors,Inc.加入Veritiv,担任高级副总裁兼首席销售和市场总监,负责市场,销售,产品开发,客户服务,物流和现场服务组织。在此之前,他曾担任Solutia,Inc.表演电影部全球销售和市场营销副总裁。Abbate先生还在销售,市场营销,现场运营,制造和流程改进等多个领域担任了超过15年的工作。 Armstrong World Industries Inc.的部门

“对于担任首席执行官一职,我感到无比荣幸。在Veritiv,我们一直在战略上转型为领先的包装解决方案公司,我很高兴能够领导我们的组织,因为我们开始了下一阶段的战略, “萨尔阿巴特说。“作为行业领导者,Veritiv将继续追求卓越,并坚定不移地向客户承诺。”

Macadam先生于2008年4月至2019年7月担任EnPro Industries,Inc.总裁兼首席执行官后,于2020年2月加入Veritiv董事会。他拥有丰富的领导力和运营经验,可以在和全球范围内发展和转变业务。Macadam先生在包装,建筑材料以及纸浆和造纸行业的咨询和领导业务方面拥有30多年的经验。他还担任Valvoline Corporation和Louisiana-Pacific Corporation的董事,并曾任EnPro董事会成员。

“在玛丽的领导下,Veritiv成为了公认的竞争对手,为我们的客户提供卓越的服务,为我们的股东带来价值,并优先考虑员工的满意度,” Steve Macadam说。“我非常荣幸现在担任Veritiv董事会主席,并与Sal一起努力实现未来的成长和成功。”

标签: Veritiv

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战

在当前文化全球化思潮的影响下,民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战。尽管如此,在真...

09-10 17:02

该剧还发布了家族版海报海报以厚重黑金风格搭配神秘的家族神兽图腾式样

此次曝光的定档预告以莫倾城身世之谜引入,随着剧情的缓缓呈现,危机四伏的大羿国图景和秦问...

09-10 17:02

陕北榆林过大年民俗独特红火热闹生活在喧嚣都市的你给心灵放一次假

据悉,该活动拟计划从2018年2月8日至3月10日(农历腊月二十三至正月二十三),将以核心区与分会...

09-10 17:02

潏河桥夜色古朴典雅盛世商都广场时尚活力美林广场灯带璀璨夺目

在城区各广场上,以不忘初心,牢记使命、奔跑吧,长安、欢度新春、福娃闹春等为主题的街景小...

09-10 17:02

神木市青年音乐协会主席并创办了神木市艺木国乐古筝培训中心

艺木,男,汉族,出生于陕西省神木市太和寨办事处张兴庄村一个贫苦农民家庭。自幼热爱音乐,2...

09-10 17:02