体育为人类欢迎Vie作为全球合作伙伴

来源:

受教皇弗朗西斯His下的启发,全球多元信仰和体育运动“体育为人类”宣布与Vie,Inc.建立战略合作伙伴关系- -一家新的体育和娱乐慈善公司,该公司整合了专有技术,社会竞争和协作性筹款,以惠及全球非营利组织(NPO)。

教宗于2016年10月在梵蒂冈发起了“为人类服务的运动”,他用以下话语启发了这一运动:“在生活游戏中挑战自我,就像在运动游戏中挑战自我。” 体育为人类将对体育的热情与信仰的价值相结合,为人类服务,并激发每个人“像玩游戏一样生活”。

“由于我们的世界面临着前所未有的挑战,体育促进人类继续使用的信心和运动的力量来改变我们的态度和行动的承诺-现在比以往任何时候都”之称的主教梅尔乔·桑切斯·托卡,主教理事会的副秘书长文化。“这项工作很重要,我们依靠我们的合作伙伴和赞助人提供急需的氧气,以推动我们促进对话的工作;鼓励全人类的包容和参与,并通过我们所代表的价值观鼓励人类,包括同情,尊重,爱心,开悟,平衡与喜悦。”

“我很高兴欢迎Vie Inc.成为人类运动的全球合作伙伴,”人类运动基金会主席Chris Lang先生宣布。“ Vie的技术将为我们的组织提供所需的资金和技术资源,这对于运动的发展和长期可持续发展至关重要。我也很荣幸地欢迎Molly Sanders女士和Steven Schwartz先生担任Vie的全球赞助人,并衷心感谢他们的慷慨和奉献。

Vie独特的技术IP和捐赠引擎平台使世界上任何年龄和技能水平的人们都能够:

通过张贴他们的分数/时间/投票/挑战结果并赢得奖赏,单独或成队参加或参加他们最喜欢的体育,健身或娱乐活动的现场或虚拟比赛。数以百万计的人们可以在Vie的全球筹款活动(例如2021年Vie世界高尔夫和慈善锦标赛™)中同时进行生活和虚拟竞赛。

向Vie指定一个或多个NPO,并使用Vie的捐赠引擎捐赠资金以支持他们,该引擎具有自动的公司,基金会和赞助商匹配功能。

捕获图片或视频内容,并在其社交媒体平台上共享。

为了激活这种合作关系,Sport for Humanity和Vie共同开发了定制的B2B营销,赞助商和CSR计划,以及由Vie推动的全球B2C Vie玩家运动,挑战和会议,以支持Sport for Humanity,其选民,青年体育和社会变革倡议。

Vie联合创始人兼首席执行官史蒂文·施瓦茨(Steven Schwartz)表示:“我们很荣幸能够作为人类的第一个慈善合作伙伴,为“人类运动”提供支持,并以此为基础建立全球Vie品牌。 “我们很高兴能为全球NPO及其需要服务的数百万筹集重要资金。随着Vie的推出,对NPO,企业CSR和市场领导者以及数以千万计的体育,健身和娱乐爱好者的竞争进行了革新为了世界范围内的美好,可能性是无止境的。”

全球赞助人和Vie联合创始人莫莉·桑德斯(Molly Sanders)表示:“我们坚信体育运动与Vie的伙伴关系是天作之合。” “我们很高兴能以信仰和体育的力量永远参与这一全球运动。”

标签: 体育

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。