拉拉等加入SQUAD的2020年定向演出

来源:

2020年 SQUAD选拔赛的重磅击球手Carmelo Anthony (NBA全明星,企业家,制片人和慈善家),Swizz Beatz(获得格莱美奖的唱片制作人和企业家),Thasunda Brown-杜克特(Chase Consumer Bank首席执行官),丽贝卡·明科夫(Rebecca Minkoff)(全球时装设计师),拉拉(女演员和企业家),伊克兰·马格登·伊斯梅尔(Iqram Magdon-Ismail)(Venmo联合创始人,恩斯(Ense)的创始人)以及更多的第一所返校学院首脑。队,是Z代和年轻千禧一代中首屈一指的社交网络和聚会应用程序,提供了全天的虚拟体验,这些体验被打包为2020年“虚拟者”的思想,身体和精神的能量。一天开始于抽血活动,例如与Box&Flow的Olivia Young进行拳击,以及MNDFL自己的Carlos Semanas进行急需的指导冥想。其他嘉宾包括Kat Cole(焦点品牌总裁:Cinnabon,Jamba Juice,Moe's等),以及开拓性的政治人物NY-17的Mondaire Jones(他很可能将成为国会的首位公开黑人成员)。由世界著名的DJ BOOF和DJ Runna提供的令人难以置信的DJ套装以及Audiomack的官方播放列表。如果学生错过了动作,他们可以在这里通过新创建的Squad 2020定向网站观看所有视频。

随着选举临近,阵容2020取向也由创立的无党派选民登记主动联手确保取得大前锋的夫人米歇尔·奥巴马,当我们所有投票。

Swizz Beatz 分享了他个人成功的步骤以及对世界现状的看法。卡梅隆·安东尼(Carmelo Anthony)谈到了利用力量作为变革力量以及运动员如何在社会公正方面帮助改变世界的话题。学生甚至还可以从The INKEY List联合创始人兼首席执行官Colette Laxton 和TikTok美容影响者Charlotte Palermino那里获得惊人的护肤技巧。支持SQUAD虚拟峰会的一些主要参与者包括Audible,Dell,Converse,Bigelow,Fenty Beauty,INKEY List,JP Morgan Chase和Califia,它们帮助确保学生体验了他们永远不会忘记的虚拟峰会。

标签: SQUAD

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。