医师周刊宣布其产品的新型抗微生物涂层

来源:

医师周刊LLC,医疗新闻和专业医务人员的教育值得信赖的来源,是全国第一家以治疗其医疗出版物具有抗菌涂层。作为多媒体平台的一部分,《医师周刊》海报大小的“墙板”会在各地的医院和医师执业点上显示。尽管CDC并未强制要求,但《医师周刊》 LLC采取了额外的举措来支持清洁卫生最佳实践。他们的医师顾客。具有这种抗菌涂层的第一块墙板将于本月发布。

专门为《医师周刊》开发的抗菌化合物应用于每月海报的纸表面,增加了一层抗菌保护,与未经处理的表面相比,其表面清洁度提高了99.9%以上。

“医师周刊致力于为我们为一线员工提供的产品提供这种清洁卫生保护,”医师周刊首席执行官Greg Jackson说。“我们为能够支持这些努力并进一步发展满足医疗保健客户不断变化的需求的传统感到自豪。”

每年,将超过250,000个《医师周刊》专业版分发到由22,000多家医疗机构和专业团体执业的墙板网络。社论内容提供了涉及20个医学专业的针对性教育材料,包括肿瘤学,心脏病学,风湿病学,内分泌学,疼痛管理等。

拉斐特综合医学中心的Tina Abshire解释说:“医生的每周墙板经常提供及时的医疗内容,并且是我们休息室和交通繁忙地区的主要医疗保健人员。” “他们在研发抗菌涂层方面的努力表明,他们是负责任和创新的合作伙伴。”

标签: 医师周刊

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。