法院电视台宣布首个系列化播客系列

来源:

法庭电视,新近重新启动,多平台网络,专门用于直播,木槌到槌覆盖,深入法定报告和国家的最重要和最引人注目的试验的专家分析今日宣布首个系列播客连续剧《谋杀与梅嫩德斯兄弟:法庭电视之谜》。

围绕着他们的儿子埃里克(Erik)和莱尔(Lyle)杀害何塞(Jose)和凯蒂(Kitty Menendez)的冷血,穆德(Murder)和梅嫩德斯兄弟(Menendez Brothers):法院的电视之谜将深入探讨这个令人迷醉三十年的惊人故事。从两个悬而未决的陪审团和陪审团到令人惊讶的目击者,最终导致兄弟俩丧生,每一集都实时追踪美国人在全国各地看到的曲折。

该系列节目将由法院电视台首席主播Vinnie Politan主持,从6月23日开始,每周六与发行公司Neon Hum Media合作,分六周提供新的分期付款。未来的系列主题将宣布。

法院电视台高级副总裁斯科特·塔夫茨(Scott Tufts)评论说:“ Menendez案是法院电视台最受关注的审判之一,有助于将网络纳入主流;这是启动我们新的序列化播客系列的自然选择。”

保利坦(Politan)说:“从各个方面来说,这都是一种煽情的罪行。”保利坦还主持了法院电视台的每周播客。“这些兄弟被指控并最终被定罪的事实,震惊了很多人。从帮助兄弟最初避免怀疑的小事情,到他们如何成为知名人物-无论好坏, –我们将仔细研究所有内容,包括如果今天他们面对同行的陪审团,结果可能会是什么样。”

标签: 法院电视台

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。