联合国基金会与ARTECHOUSE之间的合作伙伴关系

来源:

联合国基金会和ARTECHOUSE,在技术驱动技术创新的领导者,联手联合国(UN)75日周年,邀请您来表达我们的未来,通过前所未有的,扩展的现实体验将于6月26日在ARTECHOUSE应用程序的联合国宪章纪念日首映。

“我们未来的声音”应用程序包含三种扩展的现实体验–它增强了用户的环境,同时指导他们考虑我们时代最严峻的挑战,包括人权,性别平等和气候行动。该应用程序在当时,现在和接下来的广阔环境中构想,是一系列互动任务,使用户能够与联合国分享他们对未来的愿景。

“在ARTECHOUSE,我们使用技术创造艺术表现形式,不仅可以帮助人们思考我们现在所处的世界,还可以考虑它会变成什么样。” ARTECHOUSE的创始人兼首席创意官Sandro Kereselidze分享道。“我们的使命是利用我们拥有的创新技能与联合国基金会合作开展这一周年纪念项目,建设一个可持续发展,更健康,更富有同情心的世界。”

受到联合国75国共同塑造我们的未来倡议的启发,以及紧迫通过联合国所有成员国在2015年达成的可持续发展目标来重建更好的项目,该项目邀请听众回顾过去,找到他们的“声音”,并作为更大对话的一部分,联合国正在促进对未来的新视野。

“在Verizon,我们相信移动性,宽带和云技术的力量可以激发创新和行动,以实现可持续发展目标。我们为支持联合国基金会和ARTECHOUSE将这一愿景变为现实而感到自豪,并致力于我们实现目标的责任。” Verizon董事长兼首席执行官汉斯·维斯特伯格(Hans Vestberg)说道。

ARTECHOUSE创意团队开发,设计和生产的扩展现实体验希望激发人们寻找并利用自己的声音通过当地行动创造全球进步:

当时:我们吸取的教训:就信息和新闻的传播以及全球话语而言,电视一直是20世纪最具影响力的发明。“ THEN”部分将这一事实作为锚点,以召集大量电视机,使人们可以花时间反思过去关于和平,进步,团结和全球伙伴关系等主题的一些关键信息和教训。该细分市场中的领导人引述了埃莉诺·罗斯福(Eleanor Roosevelt),科菲·安南(Kofi Annan),马拉·尤扎菲(Malala Youzafsai)和格雷塔·图恩伯格(Greta Thunberg)。

现在: 您内心的声音:专注于现在的细分市场使用当今最具定义的技术将故事向用户转移。互联网和移动技术,人工智能和面部识别功能都将在照相机对准用户时突出显示,并且他/她/他们的脸将成为叙事艺术激活的调色板,有助于用户找到自己的声音。

NEXT:表达 我们所有人想要的未来:利用自然语言处理(NLP),用户可以通过添加自己的消息来体验自己的声音如何产生影响,以帮助实现“我们想要的未来”。当邀请用户用自己的声音播种未来的种子时,一片森林在生长,创建了一种由消息产生的,以十七种颜色想象的生态系统,与十七个可持续发展目标相对应。

“作为联合国标记的75个周年之际崛起的全球动荡,我们需要新鲜的想法和观点来解决我们的共同挑战,确保一个更公平的未来,说:”伊丽莎白Cousens,总统和联合国基金会的CEO。“我很高兴在Verizon的支持下,与ARTECHOUSE的合作为我们提供了一种富有想象力的方式,让我们能够在庆祝这一具有里程碑意义的时刻体验通过艺术和技术实现可持续发展目标的承诺以及集体行动的力量。”

用户可以通过完成UN75调查来进一步表达自己的声音,帮助告知联合国的思想和优先事项。应用程序和调查的反思将有助于我们对整个世界蓬勃发展的世界的真实了解。

Sandro Kereselidze总结说:“数字创新是激发发现和扩大对话的有力工具,到2020年,这一点比以往任何时候都重要。我们希望我们所有人都可以利用这项运动稍作停顿,并反映出我们真正想要的我们共同的未来。”

标签: 联合国基金会

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。