中心板被选为带来更高的接待体验

来源:

盐池县宣布行业的领跑者中心板的选择作为唯一的酒店,餐饮和烹饪的合作伙伴盐宫会议中心盐湖城和美国山博览中心附近的Sandy,并遵循全面的出价流程。这项为期多年的协议将涵盖自2020年6月28日起在两个场馆举行的活动的所有餐饮服务。

盐宫会议中心位于美丽的盐湖城市中心,提供最先进的设施,并在充满活力的市中心提供超过100万平方英尺的会议,会议和活动空间。美国山博览中心位于Wasatch Front的中心地带,在桑迪市和附近的社区中有许多附近的便利设施。

盐湖县市长詹妮·威尔逊说:“ Centerplate在与当地社区合作伙伴和会议策划者合作创造独特而卓越的活动方面享有盛誉。我们很高兴欢迎他们在寻求世界一流活动方面的专业水平。” 。“他们将在帮助我们为表演客户创造难忘的体验并为整个县和州的利益相关者创造经济利益方面发挥重要作用。”

Centerplate致力于提供700多个工作岗位,一旦服务开始,将直接影响当地经济。他们将带来经验丰富的人才,这些人才将利用公认的烹饪,款待,设施设计和开发最佳实践,为社区和客人造福,提供高度独特和创新的产品。盐湖县厨师委员会将在以后揭幕,以确保两个场馆都能反映出当地最新的烹饪趋势。

Centerplate首席执行官史蒂夫·庞伯恩(Steve Pangburn)说:“我们很高兴被这个新的令人振奋的企业选中。” “自1847年以来,盐湖一直是游客探索西部山间的目的地。如今,盐湖城和大犹他州的热情好客之道正在崛起,我们的团队随时准备提供出色的宾客体验,以帮助推动这一崛起通过专注于优质服务,与高级本地合作伙伴的合作关系以及创新的新设计。”

Centerplate将采购食品和饮料产品,并与犹他州的Own™计划相关的本地供应商和供应商合作,并与每个合作以确保产品的可用性,可扩展性和及时性。以本地采购的犹他州和盐湖为中心的产品将在菜单板,标牌和市场营销宣传资料中突出显示。

标签: 接待体验

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。