经济学专家选出的布拉特尔集团首席执行官

来源:

在布拉特尔集团很高兴地宣布,大卫L. Sunding当选为公司的新任首席执行官有效的7月1日,2020年博士Sunding成功亚历克西斯马尼亚蒂斯,谁拥有曾担任Brattle的董事总经理超过十年,并将继续在公司担任全职咨询职务。

“公司在Alexis的领导下蓬勃发展。我们感谢他在任期间带来的远见和领导力,价值观帮助我们保持了公司的独特文化,同时使员工人数增加了三倍,并通过在北美的办事处扩大了我们的全球影响力,在欧洲和亚太地区,” Brattle董事会主席Michael Cragg说道。

Maniatis先生解释说:``Dave体现了公司在协作精神,尊重,诚信和绩效方面的核心价值观。他补充说:“他在咨询和大学教育方面的领导经验是一笔巨大的财富,并且我们对公司的长远前景充满热情。”

Sunding博士曾担任旧金山办公室经理10年。自2019年以来,他还一直是Brattle董事会的成员。尽管他在多家国际经济咨询公司(包括他自己创建的公司)中积累了经验,但他认为Brattle尤其出色。通过其客户服务和无与伦比的专业发展。他定期作为专家证人,专门研究环境经济学和竞争。

除从事咨询活动外,Sunding博士自2000年以来一直担任加州大学伯克利分校的正教授。他在企业中担任过多个管理职务,包括该系主任六年。伯克利的农业和资源经济研究。他决定从教学中休息一下,专注于自己在Brattle的角色。

Sunding博士说:“我期待继续在确定的增长道路上领导Brattle,” “在经历不寻常的时期时,我们期待在与现有客户合作的成功基础上,扩大我们提供的服务范围,在整个公司范围内继续职业发展。他补充说,深化了我们改善多样性,平等和包容性的目标。

标签: 经济学专家

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。