华南桂林举办庆祝文化与自然遗产日的活动

来源:

中国最大的旅游胜地之一,桂林市最近举行了一系列庆祝活动,以庆祝今年6月13日举行的文化与自然遗产日。

特别是,在桂林举行了一个大型论坛,分享全国各地的杰出案例,展示了保护文化遗产如何促进当地旅游业和帮助消除贫困。

活动期间,王子之城晋江的良好保护给参与者留下了深刻的印象。

晋江王子城,始建于1372年,占地面积约200,000平方米。这是明朝(1368-1644)王子的住所。总共有14位明朝的王子住在这里。

“为了重生王子城市晋江,桂林对11名王子的陵墓进行了考古发掘和环境修复,拆除了所有修筑在城墙上的非法建筑物,因此,古老的墙被暴露,“当地政府官员评论道。

除了政府为保护自然和文化古物所作的努力外,人们还单独参加保护文化遗产的运动。

在活动期间,还举行了颁奖典礼,以表彰个人为保护文化遗产所做的贡献。

唐一金,现年76岁的桂林市居民,多年来一直不遗余力地保护文物。2009年,他买了一组旧的住宅楼与北部的传统建筑特色的广西和搬迁他们,从而通过铁路扩大避免其拆除。

当他获得该奖项时,他兴奋地说道:“这一荣誉是一种奖励和鼓励,今后,我将一如既往地继续推动保护文物和遗产的事业。”

活动期间,在桂林启动了以歌剧和当地艺术为主的非物质文化遗产体验馆。

近年来,在广西庄自治县地区南部中国的文化遗产不断加大保障和投资。

自2018年以来,广西启动了特殊博物馆的建设。该地区文化和旅游部的一位官员说,该地区的博物馆数量已达到252家,每年有近2000万游客。

标签: 华南桂林

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。