紫溪与Harmonic Bolster合作 基于云的视频交付

来源:

资溪,行业的领导者实现可靠,实时广播级质量的视频在任何-IP,以及获奖的建筑师软件定义的视频平台(SDVP)宣布,将Zixi集成到Harmonic的基于云的VOS®360Live Streaming Platform中,该公司是完全托管的产品,用于从源到屏幕以卓越的质量交付和货币化实时流媒体服务。

作为视频交付技术和服务的全球领导者,Harmonic使媒体公司和服务提供商能够向全球消费者提供超高质量的视频流和广播服务。Harmonic的VOS®360平台是一种基于全球公共云基础架构的SaaS产品,可帮助内容创建者和服务提供商快速启动创收,广播质量的频道。为了确保整个交付链中的内容在传输过程中的安全,VOS®360云基础架构具有集成的Zixi SDVP,可以接收来自Harmonic CloudLink,内置Zixi的第三方设备和软件以及已部署Zixi Broadcasters的客户的实时视频。通过这种联合解决方案,Harmonic将Zixi集成到VOS®360Live Streaming Platform中,使内容提供者和发行者可以轻松,可靠地将视频传输扩展到全球数百个网点,并通过超低延迟视频改善观看者的体验。Zixi协议具有业内最低的延迟,并且Zixi SDVP完全支持了可靠的亚秒级全球交付。灵活的Zixi协议结合了先进的技术,网络绑定,拥塞避免和无故障故障切换功能,可使用DNA序列比对算法从多个流片段中创建一个连贯的流,从而确保在设备,网络位置和网络之间维持并同步延迟。这样,内容提供商就可以最大程度地放心向最终用户实时交付视频。

Harmonic视频产品和企业发展高级副总裁Shahar Bar说:“我们与Zixi的合作关系使我们能够进一步增强创新的流媒体解决方案,以解决共同客户面临的挑战。“我们非常高兴以最高的可用性和可靠性将我们的共同产品进一步扩展到市场。”

资溪联盟和市场营销高级副总裁John Wastcoat表示:“资溪和Harmonic共同承担着提供超高质量,灵活视频体验的使命。“我们能够共同为全球客户提供这些令人兴奋的,关键业务解决方案。”

标签: 云的视频

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。