Frost Sullivan揭示了全球动力总成关键技术和地区趋势

来源:

Frost&Sullivan的最新分析,全球动力总成展望2020年,认定全球汽车销售在2010年底预计将下降超过14.2%,由于到2020年,制造设施和供应链将受到全球封锁的影响。但是,这种放缓预计不会对消费者的购买趋势产生影响。预计到2020年底,欧洲柴油发动机的需求将下降30%,原因是开始实施全球协调的轻型汽车测试程序(WLPT),而全球电动汽车(EV)的销量预计将增长约3.4%,从而刺激了对柴油发动机的需求。汽油混合动力和全电动动力总成。

“原始设备制造商将专注于为全混合动力车已经证明,以帮助符合严格的规定,并在最近一个时期也享受消费成功杂交现有的内燃机(ICE)的车辆,说:”娜迦KARTHIK Voruganti,研究分析师,汽车和运输在弗罗斯特&沙利文。“发动机的小型化将继续,而高效汽油直喷(GDI)发动机的采用将继续增加。汽油颗粒过滤器(GPF)和三效催化转化器(3WC)的集成预计将在2020年大幅增加越来越多的原始设备制造商寻求使其汽油动力汽车获得新的WLTP法规的认证。”

Voruganti还表示,轻度混合动力总成和排气后处理技术的标准化,例如选择性催化还原(SCR)和涂层GPF,是可能在2020年影响动力总成行业的主要技术趋势。

关于弗若斯特沙利文

在过去的五十多年中,弗若斯特沙利文(Frost&Sullivan)因其在帮助投资者,企业领导者和政府应对经济变化并确定颠覆性技术,大趋势,新的商业模式和公司采取行动方面所发挥的作用而享誉​​全球,从而持续增长推动未来成功的机会。

标签: 关键技术

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。