有孩子的家庭主导着消费者购买技术产品

来源:

Parks Associates进行的新消费者研究发现,有孩子的家庭,尤其是6-11岁的孩子,是购买技术产品和娱乐服务的主要人群。有孩子的家庭:主要技术购买者发现,美国有孩子的宽带家庭中有38%计划在未来12个月内购买智能视频门铃,而没有孩子的家庭只有14%。有子女在家的家庭中有90%至少订购一项OTT服务。

“大约有30%的宽带家庭在家中有孩子,这意味着有3200万家庭。总的来说,有孩子的家庭还很年轻,可以接受智能家居技术,但年龄足够大,可以带来与采用智能家居相关的收入和教育水平” ,Parks Associates高级总监Jennifer Kent说。“他们自认为是“创新者”(即,他们喜欢在生命周期的早期购买新产品),其使用率是宽带家庭的两倍以上。将这种强大的技术吸引力与为孩子购买产品的需求结合起来,强大的技术购买部门。”

可能阻碍未来采用的关键因素是爆发和由此产生的财务影响。在美国,有孩子的宽带家庭中,有一半担心自己的财务稳定性,而由于爆发,有61%的家庭更加注重成本。

肯特说:“对于设备制造商和服务提供商来说,强调其解决方案的基本价值非常重要,例如安全性,尽管娱乐对于有孩子的家庭也至关重要。” “针对OTT服务的新内容提供了突出儿童内容或教育内容的内容,将有助于使这一群体保持参与,特别是在我们继续看到某些州鼓励或强制消费者留在家中的情况下。”

标签: 购买技术产品

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。