首页 > 娱乐 > 正文
全球首个用于特发性肺纤维化的单细胞测序图谱
发布时间:2020-11-13 08:37:08 来源: A+A-

NuMedii,Inc.是一家数据驱动的药物开发公司,宣布推出世界上第一个单细胞测序图谱为特发性肺纤维化(IPF),这是可用性战略合作的结果,包括耶鲁大学医学院,贝勒医学院,布里格姆妇女医院和NuMedii。该综合目录揭示了IPF中35个异常细胞群体的复杂性和多样性。IPF是一种孤儿疾病,是一种慢性,进行性且通常是致命的间质性肺疾病,其起源未知,目前批准的疗法对生存或生活质量的影响有限。

两位世界领先的间质性肺疾病专家–纳夫塔利·卡明斯基(Naftali Kaminski)医学博士,勃林格殷格翰(Boehringer-Ingelheim)特聘内科教授,耶鲁医学院肺病,重症监护和睡眠医学主任;和伊万O.·罗萨斯,MD,莱斯特和休·史密斯在主席龙生,教授,主任,医学,肺,重症监护和睡眠医学学系贝勒医学院-领导该指数的目标,以发展在IPF中鉴定新的治疗靶标和生物标志物。

研究副总裁Heather Arnett博士说:“将NuMedii的AI驱动技术应用于如此丰富的数据集的机会,使人们更加了解导致肺纤维化的机制,并大大增强了我们的IPF治疗发现计划。” NuMedii。“我们感谢伊凡(Ivan)和纳夫塔利(Naftali)实验室中的研究人员,他们将这个庞大的项目付诸实践,并感谢患者及其家人对科学的贡献。毫无疑问,这项工作将推动治疗这种致命疾病的新方法的发展。肺部疾病。”

NuMedii的专有和动态AIDD(药物发现人工智能)技术利用对人类生物学的深入学习,其中包括公司策划和协调的数亿结构化分子,药理和临床数据点。该公司将这些数据与专有的机器学习和基于网络的算法相结合,以发现和推进精确,有效的新药候选物,以及可预测包括孤儿疾病(如IPF)在内的广泛治疗领域的患者亚组功效的生物标志物。

NIH国家心脏,肺和血液研究所和三湖伙伴为这项工作提供了资金。

标签: 单细胞测序图谱

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战

在当前文化全球化思潮的影响下,民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战。尽管如此,在真...

09-10 17:02

该剧还发布了家族版海报海报以厚重黑金风格搭配神秘的家族神兽图腾式样

此次曝光的定档预告以莫倾城身世之谜引入,随着剧情的缓缓呈现,危机四伏的大羿国图景和秦问...

09-10 17:02

陕北榆林过大年民俗独特红火热闹生活在喧嚣都市的你给心灵放一次假

据悉,该活动拟计划从2018年2月8日至3月10日(农历腊月二十三至正月二十三),将以核心区与分会...

09-10 17:02

潏河桥夜色古朴典雅盛世商都广场时尚活力美林广场灯带璀璨夺目

在城区各广场上,以不忘初心,牢记使命、奔跑吧,长安、欢度新春、福娃闹春等为主题的街景小...

09-10 17:02

神木市青年音乐协会主席并创办了神木市艺木国乐古筝培训中心

艺木,男,汉族,出生于陕西省神木市太和寨办事处张兴庄村一个贫苦农民家庭。自幼热爱音乐,2...

09-10 17:02