全球首个用于特发性肺纤维化的单细胞测序图谱

来源:

NuMedii,Inc.是一家数据驱动的药物开发公司,宣布推出世界上第一个单细胞测序图谱为特发性肺纤维化(IPF),这是可用性战略合作的结果,包括耶鲁大学医学院,贝勒医学院,布里格姆妇女医院和NuMedii。该综合目录揭示了IPF中35个异常细胞群体的复杂性和多样性。IPF是一种孤儿疾病,是一种慢性,进行性且通常是致命的间质性肺疾病,其起源未知,目前批准的疗法对生存或生活质量的影响有限。

两位世界领先的间质性肺疾病专家–纳夫塔利·卡明斯基(Naftali Kaminski)医学博士,勃林格殷格翰(Boehringer-Ingelheim)特聘内科教授,耶鲁医学院肺病,重症监护和睡眠医学主任;和伊万O.·罗萨斯,MD,莱斯特和休·史密斯在主席龙生,教授,主任,医学,肺,重症监护和睡眠医学学系贝勒医学院-领导该指数的目标,以发展在IPF中鉴定新的治疗靶标和生物标志物。

研究副总裁Heather Arnett博士说:“将NuMedii的AI驱动技术应用于如此丰富的数据集的机会,使人们更加了解导致肺纤维化的机制,并大大增强了我们的IPF治疗发现计划。” NuMedii。“我们感谢伊凡(Ivan)和纳夫塔利(Naftali)实验室中的研究人员,他们将这个庞大的项目付诸实践,并感谢患者及其家人对科学的贡献。毫无疑问,这项工作将推动治疗这种致命疾病的新方法的发展。肺部疾病。”

NuMedii的专有和动态AIDD(药物发现人工智能)技术利用对人类生物学的深入学习,其中包括公司策划和协调的数亿结构化分子,药理和临床数据点。该公司将这些数据与专有的机器学习和基于网络的算法相结合,以发现和推进精确,有效的新药候选物,以及可预测包括孤儿疾病(如IPF)在内的广泛治疗领域的患者亚组功效的生物标志物。

NIH国家心脏,肺和血液研究所和三湖伙伴为这项工作提供了资金。

标签: 单细胞测序图谱

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。