首个客户驱动的商务合作伙伴关系

来源:

领先的用户生成内容和影响者营销平台Pixlee Inc与客户生成产品内容的顶级平台TurnTo共同宣布,将结成伙伴关系,以提供以客户为导向的商务。

现在,品牌比以往任何时候都更加努力地创建可代表所有客户的可扩展且多样化的内容。以客户为中心的商务使客户处于品牌故事和内容创作的中心。借助Pixlee和TurnTo,品牌可以将真实的视觉客户内容与引人入胜的文字评论和评分相结合。这种经过验证的组合使客户成为品牌和内容的中心,从而显着提高了收入,品牌亲和力和参与度。

这种独一无二的合作伙伴关系使品牌可以从任何地方在一处利用所有资产类型-从文本评论和评级到客户照片和视频,再到所有类型的影响者内容。

营销人员和电子商务领导者可以轻松地将用户生成的内容与产品显示页面,灵感画廊,电子邮件,数字广告以及客户沿途的任何其他渠道上的文字评分和评论结合起来,而无需内部技术资源。这种软件合作伙伴关系将评级和评论与UGC数据提要集成在一起,因此共同的客户可以节省实施时间。

Pixlee和TurnTo的构建都考虑了易用性和可伸缩性。Pixlee首席执行官Kyle Wong说:“当今的品牌深刻理解了大规模营销的价值。在Pixlee,我们为品牌社区(包括客户,影响者和员工)创建的视觉内容构建了一个变革性的软件平台。 Pixlee和TurnTo已经成为客户,这种合作关系是照片和视频以及文字等级和评论的逻辑组合。”

两个同类最佳平台的组合产品提供了最全面的产品功能,以扩大客户的声音,包括:

评分和评论

视觉评论

社区问答

可购物的Instagram和社交媒体内容

影响者管理

结帐评论

卖家评分

社区管理

TurnTo首席执行官兼创始人乔治·埃伯斯塔特(George Eberstadt)表示:“进行真正的品牌营销的最大机会之一就是将客户的观点,评级和评论以及图片和视频融合在一起。” “我们已经建立了合作伙伴关系,让品牌完全依靠我们的共同努力来满足所有来源不断增长的客户和影响者内容的需求。我们相信,这种合作伙伴关系将允许前所未有的产品发布,从而彻底改变'Customer-未来数年将为商务提供动力。”

标签: 客户驱动的商务

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。