由电影获奖服装设计师创作的独家金绳架

来源:

糖果糖果的标志性品牌SweeTARTS®与华纳兄弟影业的新动作冒险片《神奇女侠1984》联手推出了独家收藏品–“金绳持有人”。SweeTARTS的限量版“金色绳索”是一种热带风味的欧亚甘草绳,上面带有标志性的酸味香料中心,向“神奇女侠”的标志性真相套索致敬,将产品合作关系提升到一个新的高度。就像超级英雄自己一样,新的SweeTARTS Golden Ropes在戴安娜·普林斯(Diana Prince)和她的另一名自我,《神力女超人》(Wonder Woman)之间来回切换,鼓励甜食和酸味小吃的零食始终“两全”。

“这种伙伴关系非常适合,因为SweeTARTS代表的不仅仅是一件事情:甜美,酸甜,长短,柔软而耐嚼。《神力女超人》以她的力量和智慧,力量和正义以及勇气和勇气体现了同样的双重观念。事实,” SweeTARTS的高级品牌经理Ashley Incarnato说道。“我们的“金绳固定器”不仅仅是一件事!它是糖果分配器,也是《神力女超人》迷的收藏品。“金绳固定器”是观看新的《 Wonder》时握住金绳的理想工具女人电影。”

SweeTARTS与电影屡获殊荣的服装设计师Lindy Hemming合作创建了“金绳持有人” ,以帮助影迷展现对《神奇女侠》的热情并释放自己的内心超级英雄。粉丝可以将SweeTARTS金色绳索装入可拆卸的糖果分配器中,使他们可以在臀部戴上自己喜欢的新糖果,就像《神力女超人》如何携带金色的真理套索一样。受“超级英雄”标志性服装设计的启发,“金色绳索固定器”以纯素食皮革制成,采用标志性的“ W”图案设计,上面印有神奇女侠的盔甲,可以用作腰包或斜挎包。从7月13日星期一开始,幸运的粉丝有机会赢得@ SweeTARTSCandy Instagram页面上的这个特别收藏家的物品(无法购买),并用圆圈星星emoji表情“标记”一位朋友。

SweeTARTS的Golden Ropes于今年夏天初次亮相,是该品牌最受欢迎的Ropes系列的延伸。SweeTARTS Soft&Chewy Ropes是该品牌最畅销的糖果,并且继续领先于竞争对手,其增长速度比1类快五倍,这使得诸如Golden Ropes之类的新口味选择对品牌增长和消费者享受都具有吸引力。

标签: 金绳架

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。