首页 > 娱乐 > 正文
卡罗莱纳州AGC推出了新的播客系列
发布时间:2020-11-13 08:37:06 来源: A+A-

卡罗莱纳州AGC(CAGC)很高兴为建筑行业带来一系列旨在确保包容性工作场所和安全的全新播客系列。CAGC的Buildercast播客系列是拥抱和改善建筑行业多样性的更大努力的一部分。

卡罗莱纳斯州AGC多元化与包容性联络处和北卡罗来纳州政府关系总监Betsy Bailey表示:“我们的行业和我们的成员正在抓住机会,吸引各种背景和年龄的工人来创造开放,繁荣和可持续的工作场所。” “ Buildercast系列是CAGC正在利用的众多渠道之一,以确保建筑业对所有人而言都是多样化,安全,热情和包容的。”

迄今为止,CAGC已在此“多元化与融合”播客系列中发布了三集:

第1集:让我们共舞:Lasenta Lewis-Ellis关于确保包容性工作场所和强有力的安全策略

Lasenta Lewis-Ellis,LLE Con​​struction Group总裁/首席执行官,讨论了她在建筑界的励志之路,要做的工作不仅是创造多样性(应邀参加聚会),但真正致力于包容-被要求跳舞!

第2集:瓦莫斯一Platicar:约翰尼·奥尔蒂斯大厦的信任关系,以促进包容工作场所

约翰尼·奥尔蒂斯,区域供应商多元化经理,斯堪斯卡美国,潜入过程中所面临的我们的西班牙裔的员工队伍和保持安全和健康所面临的挑战以及如何最好地向受该流行病影响最大的社区传达安全消息。

第3集:让我们联系:帕特里斯·吉尔莫(Patrice Gilmore),探讨建立包容性行业的有利关系的机会帕特里斯·吉尔莫(Patrice Gilmore)是DPR建设的国家供应商多元化负责人,北卡罗来纳州少数派承包商联合会主席,这说明我们的组织成员将从中受益匪浅建立联系,提供新的合作机会,同时增强公司和行业的实力。

该系列的灵感来自于2020年6月5日举行的CAGC会员座谈会“建设关怀:确保包容的工作场所,以实现强大的安全和沟通努力” 。该论坛由精选行业领导者和成员CAGC承包商北卡罗来纳州和南卡罗来纳州谁讨论自己的工作场所包容性,安全性和沟通工作。

CAGC将继续与行业领导者合作,发布这些及时的,适用的播客,以探索最佳实践和解决方案。CAGC还将继续推动CAE文化倡议,这是由CAGC签署的一项倡议,由美国AGC和华盛顿AGC合作创建,旨在通过营造包容性的工作环境来推动建筑业成为多样化和有才华的工人的首选产业。在全国的建筑公司。

标签: AGC

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战

在当前文化全球化思潮的影响下,民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战。尽管如此,在真...

09-10 17:02

该剧还发布了家族版海报海报以厚重黑金风格搭配神秘的家族神兽图腾式样

此次曝光的定档预告以莫倾城身世之谜引入,随着剧情的缓缓呈现,危机四伏的大羿国图景和秦问...

09-10 17:02

陕北榆林过大年民俗独特红火热闹生活在喧嚣都市的你给心灵放一次假

据悉,该活动拟计划从2018年2月8日至3月10日(农历腊月二十三至正月二十三),将以核心区与分会...

09-10 17:02

潏河桥夜色古朴典雅盛世商都广场时尚活力美林广场灯带璀璨夺目

在城区各广场上,以不忘初心,牢记使命、奔跑吧,长安、欢度新春、福娃闹春等为主题的街景小...

09-10 17:02

神木市青年音乐协会主席并创办了神木市艺木国乐古筝培训中心

艺木,男,汉族,出生于陕西省神木市太和寨办事处张兴庄村一个贫苦农民家庭。自幼热爱音乐,2...

09-10 17:02