首页 > 娱乐 > 正文
Branning Group创始人庆祝赠品漏斗成功案例
发布时间:2020-11-13 08:37:05 来源: A+A-

诱因营销完全改变了保险业,消费者的利益。亚历克斯•布兰宁(Alex Branning)向“磁性营销”的达林•斯平德勒(Darin Spindler)谈了布兰宁集团著名的赠品漏斗。“赠品漏斗”使用抽奖将保险代理人与他们的社区联系起来,这对保险代理人与其客户之间的关系产生了非常积极的影响。

亚历克斯(Alex)解释说:“保险并不性感,人们通常不会去寻找保险。因此,我们必须以不同的方式开始代理商与消费者之间的对话。我们发现开始对话的最成功方法是进行对话。有趣的礼品卡抽奖活动或赠送活动门票。” Alex的一位客户Spyro Athanasoulias说:“我真的很喜欢[赠品漏斗],而我最开心的是。“ Spyro吹嘘他能够使用赠品漏斗在30天的时间内完成80多个约会。

“ Agent CRM是保险行业内不断变化的技术竞赛的下一步,” Alex解释道,“如果您是一家寻求发展业务的保险代理商,则必须在工具箱中安装工具以减少响应时间–代理CRM可以为您做到。”

“ What's Working Now”功能是Magnetic Marketing每月发布的一部分,作为其会员计划的一部分。来宾是由Magnetic Marketing的团队选择的,并且特色顾客没有得到Magnetic Marketing,Dan Kennedy或“ What's Working Now”部分的任何以前的客人的认可或赞助。亚历克斯·布兰宁(Alex Branning)因其“赠品漏斗”的成功而受邀发表演讲,因此他在演出中的出现不应被视为是他的代言。

布兰宁集团(Branning Group)是一家致力于帮助保险代理商的营销机构。他们成立于2000年,总部位于加利福尼亚州雷丁。

标签: Branning Group

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战

在当前文化全球化思潮的影响下,民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战。尽管如此,在真...

09-10 17:02

该剧还发布了家族版海报海报以厚重黑金风格搭配神秘的家族神兽图腾式样

此次曝光的定档预告以莫倾城身世之谜引入,随着剧情的缓缓呈现,危机四伏的大羿国图景和秦问...

09-10 17:02

陕北榆林过大年民俗独特红火热闹生活在喧嚣都市的你给心灵放一次假

据悉,该活动拟计划从2018年2月8日至3月10日(农历腊月二十三至正月二十三),将以核心区与分会...

09-10 17:02

潏河桥夜色古朴典雅盛世商都广场时尚活力美林广场灯带璀璨夺目

在城区各广场上,以不忘初心,牢记使命、奔跑吧,长安、欢度新春、福娃闹春等为主题的街景小...

09-10 17:02

神木市青年音乐协会主席并创办了神木市艺木国乐古筝培训中心

艺木,男,汉族,出生于陕西省神木市太和寨办事处张兴庄村一个贫苦农民家庭。自幼热爱音乐,2...

09-10 17:02