Branning Group创始人庆祝赠品漏斗成功案例

来源:

诱因营销完全改变了保险业,消费者的利益。亚历克斯•布兰宁(Alex Branning)向“磁性营销”的达林•斯平德勒(Darin Spindler)谈了布兰宁集团著名的赠品漏斗。“赠品漏斗”使用抽奖将保险代理人与他们的社区联系起来,这对保险代理人与其客户之间的关系产生了非常积极的影响。

亚历克斯(Alex)解释说:“保险并不性感,人们通常不会去寻找保险。因此,我们必须以不同的方式开始代理商与消费者之间的对话。我们发现开始对话的最成功方法是进行对话。有趣的礼品卡抽奖活动或赠送活动门票。” Alex的一位客户Spyro Athanasoulias说:“我真的很喜欢[赠品漏斗],而我最开心的是。“ Spyro吹嘘他能够使用赠品漏斗在30天的时间内完成80多个约会。

“ Agent CRM是保险行业内不断变化的技术竞赛的下一步,” Alex解释道,“如果您是一家寻求发展业务的保险代理商,则必须在工具箱中安装工具以减少响应时间–代理CRM可以为您做到。”

“ What's Working Now”功能是Magnetic Marketing每月发布的一部分,作为其会员计划的一部分。来宾是由Magnetic Marketing的团队选择的,并且特色顾客没有得到Magnetic Marketing,Dan Kennedy或“ What's Working Now”部分的任何以前的客人的认可或赞助。亚历克斯·布兰宁(Alex Branning)因其“赠品漏斗”的成功而受邀发表演讲,因此他在演出中的出现不应被视为是他的代言。

布兰宁集团(Branning Group)是一家致力于帮助保险代理商的营销机构。他们成立于2000年,总部位于加利福尼亚州雷丁。

标签: Branning Group

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。