首页 > 娱乐 > 正文
被行政杂志评为2020年年度首席执行官
发布时间:2020-11-13 08:37:04 来源: A+A-

《 行政总裁 》杂志宣布,美国银行董事长兼首席执行官布莱恩·T·莫伊尼汉(Brian T. Moynihan)被其同行首席执行官们评为2020年年度首席执行官。

召集老总的独立评选委员会 首席执行长 去年春天援引他长达十年的工作,打造美国第二大商业银行的实力,并注重技术改造和包容性和多样性,所有这些都在一个动荡的表现杰出的领导力时代,为整个美国企业树立榜样。

亚当说:“在美国银行体系复杂的时期,我认为他将美国银行定位为在艰难时期成为稳定的领导者,从而使所有依赖美国银行为我们提供银行业务需求的美国消费者和企业受益。” AMC Entertainment首席执行官Aron曾担任2020年度CEO甄选委员会委员。

“风雨同舟,薄再次,布赖恩·莫伊尼汉已经导致美国银行更加谦虚,更加注重从长远来看,提供非凡的业绩和较强的团队合作精神,说:”阿恩·索伦森,总裁兼首席执行官,万豪国际和2019年行政长官年度。索伦森还曾担任2020年selection选委员会委员。

自2010年全球金融危机以来担任首席执行官以来,莫伊尼汉(Moynihan)领导了美国银行的重大改组,监督了超过350亿美元的技术投资,同时还领导了公司文化的转型,着重于扩大多样性和包含。

这些努力获得了无数的奖项和荣誉,包括《 黑人企业》 杂志的“ 50家最佳多元化公司”,《 拉提纳风尚》杂志的《拉美裔最佳50家最佳公司》,《工作母亲 》杂志评选的100家最佳公司的前10 名公司以及 《财富》杂志 多样性和最佳职场的最佳职场。女用。Moynihan亲自担任BoA的全球多元化和包容性委员会主席,为公司如何实现多元化和包容性提供战略指导。

EY Global全球董事长兼首席执行官Carmine Di Sibio表示:“布莱恩(Brian)从金融危机开始,度过了艰难的时期,已经利用技术和知识将美国银行转变为如今的状态。“即使在当今的困难时期,他也要确保美国银行遵守其原则,并遵循布莱恩的原则。布莱恩是一个勇敢的领导者,但最重要的是,他还是一位关心他的人民和队友的领导者。”

Moynihan表示:“这项荣誉反映了我全球21万名队友的工作,他们每天都在为我们的客户,我们的社区,互相照顾,为股东服务而努力,以实现负责任的增长。我很荣幸接受代表他们的认可。”

“ Brian是一位杰出的首席执行官,真正体现了变革型领导者的每项关键素质,” AlixPartners首席人才官兼董事总经理Ted Bililies说,他是2020年甄选委员会的独家顾问。“他对业务的发展方向提出了非常有说服力的愿景,在保持团队责任心的同时进行了真诚的沟通,并且始终在学习。这些特质体现了布莱恩在帮助美国银行不仅从危机中恢复过来的成功,而且还为持续的成功和永续发展的灵活性。此外,布莱恩(Brian)致力于确保银行在数字创新方面保持领先地位,从而展示了卓越的战略情报。”

标签: 首席执行官

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战

在当前文化全球化思潮的影响下,民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战。尽管如此,在真...

09-10 17:02

该剧还发布了家族版海报海报以厚重黑金风格搭配神秘的家族神兽图腾式样

此次曝光的定档预告以莫倾城身世之谜引入,随着剧情的缓缓呈现,危机四伏的大羿国图景和秦问...

09-10 17:02

陕北榆林过大年民俗独特红火热闹生活在喧嚣都市的你给心灵放一次假

据悉,该活动拟计划从2018年2月8日至3月10日(农历腊月二十三至正月二十三),将以核心区与分会...

09-10 17:02

潏河桥夜色古朴典雅盛世商都广场时尚活力美林广场灯带璀璨夺目

在城区各广场上,以不忘初心,牢记使命、奔跑吧,长安、欢度新春、福娃闹春等为主题的街景小...

09-10 17:02

神木市青年音乐协会主席并创办了神木市艺木国乐古筝培训中心

艺木,男,汉族,出生于陕西省神木市太和寨办事处张兴庄村一个贫苦农民家庭。自幼热爱音乐,2...

09-10 17:02