首页 > 娱乐 > 正文
多伊尔宣布任命亚洲艺术品为新任总监
发布时间:2020-11-01 21:39:48 来源: A+A-

道尔拍卖行(Doyle Auctioneers&Appraisers)宣布,理查德·塞万提斯(Richard Cervantes)已加入纽约公司,担任高级副总裁兼亚洲艺术品总监。

塞万提斯先生曾是一名具有历史和意大利文学背景的教育家,于2006年被拍卖,并在费城塞缪尔·弗里曼公司开始了他的职业生涯。作为Freeman's亚洲艺术和东方地毯的专家兼最终部门负责人,他监督并协调了中国精美艺术品的拍卖,包括出售乾隆皇帝的重要中国御用印章以及著名费城藏品中的财产-地区金融家Henry C. Gibson。三年来,他担任遗产拍卖的亚洲艺术总监,监督了纽约亚洲周的首届拍卖。

塞万提斯先生在古董路演中担任了七个季节的特色评价员,这是WGBH制作的全国广播电视节目,在PBS网络上播出。他曾向国际评估师协会,费城WHYY,历史频道及其他出版物介绍亚洲艺术主题。

塞万提斯先生在道尔的第一场拍卖会是7月23日星期四进行的亚洲艺术品拍卖。欢迎公众在Doyle.com上浏览目录,索取状况报告,安排私人观看和竞标。

杜伊尔荣幸地拍卖了世界上许多最重要的亚洲艺术品。道尔(Doyle)从德拉海滩( F. Gordon Morrill)的德拉海滩( F. Gordon Morrill Collection)进行的具有里程碑意义的中国瓷器拍卖,首次吸引了新贵的中国藏家到纽约拍卖,使总成交额超过1200万美元。多伊尔还从皮埃尔·德梅纳斯男爵庄园(Property of Pierre DeMenasce)手中拍卖了重要的玉器,其中一件18世纪的中国青瓷玉器拍出了500万美元的高价。

标签: 多伊尔

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战

在当前文化全球化思潮的影响下,民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战。尽管如此,在真...

09-10 17:02

该剧还发布了家族版海报海报以厚重黑金风格搭配神秘的家族神兽图腾式样

此次曝光的定档预告以莫倾城身世之谜引入,随着剧情的缓缓呈现,危机四伏的大羿国图景和秦问...

09-10 17:02

陕北榆林过大年民俗独特红火热闹生活在喧嚣都市的你给心灵放一次假

据悉,该活动拟计划从2018年2月8日至3月10日(农历腊月二十三至正月二十三),将以核心区与分会...

09-10 17:02

潏河桥夜色古朴典雅盛世商都广场时尚活力美林广场灯带璀璨夺目

在城区各广场上,以不忘初心,牢记使命、奔跑吧,长安、欢度新春、福娃闹春等为主题的街景小...

09-10 17:02

神木市青年音乐协会主席并创办了神木市艺木国乐古筝培训中心

艺木,男,汉族,出生于陕西省神木市太和寨办事处张兴庄村一个贫苦农民家庭。自幼热爱音乐,2...

09-10 17:02