索尼亚视与仙人掌杰克签署WondaGurl达成全球发行协议

来源:

索尼/ ATV音乐出版公司与特拉维斯·斯科特(Travis Scott)的仙人掌杰克出版公司(Cactus Jack Publishing)合作,宣布已与格莱美提名的多白金唱片制作人WondaGurl签署一项全球联合发行协议。WondaGurl因与Travis Scott,Jay-Z,Drake,Rihanna,Bryson Tiller,Lil Uzi Vert,SZA等众多著名艺术家合作而制作出当今一些顶级嘻哈和R&B单曲而闻名。

WondaGurl制作了流行歌曲,包括Travis Scott的“ Antidote”,“ No Bystanders”和“ Ca n't Say ”,Pop Smoke ft。Quavo的“ Aim for the Moon”,Pop Smoke的“ Christopher Walking ”,白金单曲。Don Toliver的《No Idea》,JACKBOYS的第一张EP专辑的《 Gang Gang》,Rihanna的《 B ** ch Better Have My Money》和Drake ft。Travis Scott的《 Company》。由于她在Jay-Z 2013年专辑《Magna Carta Holy Grail》中的工作,WondaGurl也是最畅销的嘻哈专辑中最年轻的女性之一。

索尼/ ATV创意总监詹妮弗·德雷克(Jennifer Drake)表示: “多年来, WondaGurl一直是令人难以置信的制作人,同时打破了音乐和娱乐领域女性的玻璃天花板。我对WondaGurl签约感到非常兴奋,因为多年来我一直对她的才能充满热情-索尼/ ATV和仙人掌杰克(Cactus Jack)大大丰富了。”

泰勒亨利,创始人亨利兄弟。娱乐与经理说:“ WondaGurl是当今音乐界最有才华的年轻制作人和高管之一。她的编录和职业道德不言而喻。我们为她职业生涯的下一个阶段感到高兴,并很高兴与Sony / ATV和仙人掌杰克(Cactus Jack)为他们的这项新事业提供支持。”

仙人掌杰克出版社总经理戴维·斯特罗姆伯格说: “仙人掌杰克团队期待通过这次出版业务为WondaGurl令人难以置信的职业发展的下一阶段提供动力。她确实是当今音乐界最具活力的年轻人才之一。”

WondaGurl说: “我很高兴能与Sony / ATV和Cactus Jack的所有人一起担任制片人和执行官。”

最近,WondaGurl在2018年《福布斯30岁以下30强》的音乐类别中脱颖而出,这认可了她作为制片人的惊人成就。除了制作工作外,她还与Sony / ATV和她的公司Wonderchild进入一家出版合资企业,从而转变为唱片公司和发行主管,该公司专注于发展下一代制作人,并为他们提供了机会与她一起工作的艺术家。今年春天,她已经与两位长期合作者签下了自己的出版记录。

WondaGurl最初来自加拿大多伦多,他在10岁时就开始教自己如何创作音乐,并在15岁时赢得2012年“ The Beat Makers之战”比赛后迅速崛起。她的音乐很快就吸引了Boi-1da的注意,Boi-1da是包括Drake,Jay-Z和Kendrick Lamar在内的艺术家的顶级制作人,并在进入音乐界后成为他的门生。从那时起,她的才华不断提高,获得了几项RI​​AA认证,格莱美提名和最佳单曲。她还在品牌界大放异彩,最近还与Beats,多伦多猛龙队,Sprite和Reebok合作。

标签: 索尼亚视

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。