首页 > 娱乐 > 正文
梅勒迪斯通过新的订购模式扩展传统住宅
发布时间:2020-11-01 21:39:41 来源: A+A-

梅里迪斯集团 (NYSE:MDP)宣布,该公司已经开始制作传统的家庭可以通过送货上门 梅雷迪思杂志店,与秋季/冬季2020问题开始。该季度刊仍可在报摊上购买,封顶价格为$ 12.99。

Meredith Magazines总裁道格·奥尔森(Doug Olson)表示:“我们很高兴为这个心爱的家居品牌的读者提供年度和半年度订阅。“基于广大读者的积极响应以及Cooking Light和Coastal Living向Meredith的消费者驱动模式的成功转变,为消费者提供送货上门是合乎逻辑的下一步。这是我们提供理想的印刷品牌的有利可图的创新方式我们充满热情和忠诚读者的传统家园。”

年度订阅费用为四期20美元。该品牌由在爱荷华州得梅因市的总编辑吉尔·瓦格(Jill Waage)编辑指导,在Facebook 和 Instagram上吸引了越来越多的室内设计爱好者 。

瓦格说:“在这段时间里,由于消费者重新关注房屋,我们很高兴将传统房屋的送货上门业务增加到我们在全国报摊上的强大影响力。” “我们将继续为忠实和新读者提供他们所钟爱的东西-现代的经典设计永不过时,新鲜,并注重宜居的个人风格。”

在梅勒迪斯(Meredith),传统居所是由新命名的梅勒迪斯(Meredith)高级出版(MPP)业务(以前称为特殊兴趣媒体)生产的。MPP从内容和包装的角度强调单位的重点和承诺,以生产最高质量的优质杂志。最近与Ayesha Curry共同推出的Sweet July ,与Drew和Jonathan Scott共同揭示了Reveal,以及对Rachael Ray的《季节性》,《沿海生活》和《烹饪之光》的重新构想,为该小组增加了令人瞩目的知名度,该组织每年产生300多个特殊利益问题,大多数售价从$ 10 - $ 15。MPP在全国范围内拥有近130万个口袋,在优质书刊类别中的市场份额超过42%,MPP为客户提供了卓越的产品和身临其境的体验,到2020财年的零售量超过1800万册。

标签: 梅勒迪斯

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战

在当前文化全球化思潮的影响下,民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战。尽管如此,在真...

09-10 17:02

该剧还发布了家族版海报海报以厚重黑金风格搭配神秘的家族神兽图腾式样

此次曝光的定档预告以莫倾城身世之谜引入,随着剧情的缓缓呈现,危机四伏的大羿国图景和秦问...

09-10 17:02

陕北榆林过大年民俗独特红火热闹生活在喧嚣都市的你给心灵放一次假

据悉,该活动拟计划从2018年2月8日至3月10日(农历腊月二十三至正月二十三),将以核心区与分会...

09-10 17:02

潏河桥夜色古朴典雅盛世商都广场时尚活力美林广场灯带璀璨夺目

在城区各广场上,以不忘初心,牢记使命、奔跑吧,长安、欢度新春、福娃闹春等为主题的街景小...

09-10 17:02

神木市青年音乐协会主席并创办了神木市艺木国乐古筝培训中心

艺木,男,汉族,出生于陕西省神木市太和寨办事处张兴庄村一个贫苦农民家庭。自幼热爱音乐,2...

09-10 17:02