精确训练提供了深入了解WNBA和NBA球星

来源:

94FEETOFGAME应用程序为Phil Handy对科比·布莱恩特,勒布朗·詹姆斯,凯里·欧文,卡怀·伦纳德,史蒂夫·纳什等人的精确训练提供了深入了解WNBA和NBA球星。

出于训练的原因,菲尔·汉迪(Phil Handy)在NBA被称为“ OG”。他的PHIL理论和训练技巧已刻印在我们今天都知道,关注和喜爱的篮球比赛中。该应用程序专为各个年龄段的教练,教练,父母和球员设计,以统一篮球社区并随时随地像WNBA或NBA球星一样练习。

菲尔·汉迪(Phil Handy)一直提倡游戏的基本原理,并努力为所有性别的受训者之间的平等铺平道路。菲尔(Phil)现在已将其领导权扩大到场外,与西雅图风暴(Wydney Storm)的WNBA冠军Jewell Loyd保持一致,以激励所有年轻运动员并积极应对这一事实:如今,女孩在14岁时辍学的可能性是男孩的两倍。 。

“ Jewell Loyd是一位认真的女性骗子,体现了94FEETOFGAME应用程序所代表的一切。能够帮助激发全世界的年轻女性是我们启动该应用程序时的目标,而让Jewell加入这个家庭和社区是一个巨大的祝福。对于所有参与其中的人来说,让WNBA冠军和全明星球员成为我们应用程序的代言人,以在全球范围内代表女子参加篮球真是令人惊讶。” 〜菲尔·汉迪〜

。“我想带我的游戏到一个新的水平我也想与别人谁了解我的比赛和共享我的愿景是工作菲尔方便的是那家伙对我这个程序是不仅仅是训练;它是一个社区伟大和家庭。成为家庭的一员,我感到非常兴奋,迫不及待地想知道我们可以在哪里使用这个平台以及每个加入我们的人!” 〜杰威尔·洛伊德〜

杰威尔·洛伊德(Jewell Loyd)是2015年WNBA西雅图风暴赛(WNBA)选秀中的第一顺位选秀者,后来被评为WNBA年度最佳新秀。她是美国篮球3x金牌得主。杰威尔(Jewell)是科比·布莱恩特(Kobe Bryant)的专职门徒,并创立了曼巴军团(Mamba Army)的基层发展计划,致力于利用导师和篮球为所有社会经济背景的孩子提供启发性的,精英级的培训,并帮助教育学生运动员从事体育业务。Mamba陆军计划包括现场直播和数字驱动的篮球营,技能指导和虚拟指导计划,高中运动员的展示柜以及战略性慈善投资。

标签: NBA球星

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。