起亚汽车发布夏季大片电影盛事

来源:

一年没有最大的金属丝镇的大片?起亚汽车美国公司(KMA)的创意团队并不这么认为。

从介绍世界的制作人到跳舞的仓鼠,都是夏天的第一部必看电影。这部刚刚发行的史诗般的冒险影片名为“功能电影”, 以全新的类型展示了汽车内容,其中包括起亚的A名单汽车人才分享主要演员职责的虚拟人物。

由黑色惊悚片的启发好莱坞的黄金时代,特征电影如下一名年轻男子的故事与金子般的心脏谁搞乱了与错误的人群,最终成为暴民一个司机逃之夭夭。经过一整夜的发展,我们的英雄招募了8名A-List起亚车型-Forte,Soul,Stinger,Niro EV,Niro HEV,Seltos,Sportage和Sorento-帮助他摆脱尘土飞扬的黑社会,改变自己的生活。

市场总监Russell Wager表示:“我们会错过今年夏天去看电影并赶上好莱坞大片的机会,所以起亚以此为契机提供了类似的观看体验,但情节却从未见过。”起亚汽车美国公司。“随着许多汽车制造商提供相同或相似的车辆选择,功能电影是一种独特,有趣且有趣的方式,可以使自己脱颖而出,并通过高度创意的内容直接吸引消费者。”

整个电影中的客串外观都是可用的关键功能,包括:远程启动;远程气候控制;后方交叉交通警报;后置摄像头显示屏;智能后备箱;心情照明;优质音频系统;车道保持辅助,远程电动和混合动力;货舱 盲点防撞辅助;以及365涡轮增压引擎,每个引擎都起着举足轻重的作用,并在整部影片中增加了便捷,安全,技术和舒适性的细微差别。

标签: 起亚汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。