哥伦布商会会员获得免费的社交媒体服务

来源:

Studio MFP宣布,他们还将为哥伦布商会的所有成员提供免费的社交媒体营销月度试用。作为其他折扣,这是由于COVID-19对小型企业的影响。每月免费的社交媒体营销服务包括Studio MFP的一套流行的捆绑式每月管理技能套件,例如社交媒体营销,每日社交媒体发布,数字广告,报告,分析等。

所有合格的商会会员都将获得第一个月的免费社交媒体营销试用,为了使商会会员有资格,他们只需要与Studio MFP的一位客户经理进行磋商即可。

Studio MFP首席执行官Mike Faga说:“在不确定性遍及所有企业和整个经济的时期,我们希望通过为恢复和建立哥伦布的企业做出贡献来尽自己的一份力量。” “我们像大多数新企业一样开始:作为一家有伟大创意的小公司。我们希望为所有可能受到大流行影响的小企业提供帮助。我们与客户携手并进,使我们能够满足他们的需求独特的需求。这有助于我们了解可能会面临类似困境的其他企业的需求。我们的优势是可负担得起的量身定制的服务,可帮助专业人员以健康而令人兴奋的方式扩展,我们现在要真正专注于此。”

自2016年以来,Studio MFP一直遵循其两个核心价值观-专业精神和绩效。从最初的软件供应商开始,Studio MFP就专业地发展了多种服务。创新和主动性一直是他们所有服务的关键。该公司以自己的称职能力和以客户为导向而感到自豪,该公司的专家团队遵循有条不紊的五步走方法来解决任何问题,并努力取得可衡量的结果。

在可能的最佳周转时间内为客户提供一流的解决方案。

提供可衡量的结果,并创建一个WOW!客户的因素。

以质量为导向的服务,可以为客户业务带来巨大变化并产生积极影响。

以明确定义的目的带头。

了解客户业务,并提供切实可行的解决方案以提高其投资回报率。

Studio MFP始终致力于转变中小型或大型企业,并通过与数字营销服务领域的新兴领导者建立伙伴关系来增强小型企业的能力。

标签: 社交媒体服务

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。