零售品牌应抓住时机 以保持新赢得客户的忠诚度

来源:

品牌策略合作伙伴Todd Maute写道,商店品牌正在迅速赢得市场份额,但除非立即采取行动以巩固新收购客户的忠诚度,否则这些收益可能会消失。和设计咨询公司CBX,在storebrands.com的一栏中。

他写道,自满情绪对于从大流行扭曲供求关系的方式中受益的商店品牌来说尤其危险。“地球上的人类都处于低谷,所以商店品牌没有宽容做同样的事情吗?绝对不会。”

在7月22日的评论文章(“抓住当下”)中,Maute赞扬零售商在打造引人注目的商店品牌方面所取得的进步。他指出,与此同时,其最近的市场份额增长中有很大一部分是有一个简单的原因:许多国内品牌都无法在货架上或在线购买。

“当找不到常用的厕纸,消毒剂或冷冻比萨饼时,您将拿走所有可用的东西,”莫特写道,他与客户开展了多种贸易渠道,包括杂货店,药品,大众,宠物专卖店,消费电子,便利,办公室,家庭装修,仓库俱乐部和汽车配件供应。

这里有一个警惕的故事:当经济从2008年全球金融危机中开始复苏时,许多拥护商店品牌的消费者都转向了国民。他说:“对他们而言,购买商店品牌一直是经济驱动的决定。”

外卖讯息:不要让历史重演。Maute写道,现在是商店品牌惊喜和喜悦俘虏(几乎从字面上看)受众的时候了。“他们的竞争者为保持足够的产品供应而苦苦挣扎。为什么不抓住机遇并更好地向消费者提供他们想要和需要的东西呢?”

为了快速创新,巩固现有品牌并建立新品牌,零售商需要能够迅速调整,品牌战略和设计机构可以使用协作高效的方法来实现这一目标。品牌资深人士通过基于敏捷Scrum和Design Thinking元素的新启动计划,引用了CBX在新产品,品牌和包装的典型开发周期缩短18个月的过程中取得的进展。

Maute解释说,该过程使用从四个到六个“冲刺”中的任何一个来执行,每个冲刺两周,即短暂的高协作,有时间限制地实现特定项目目标。

他在文章的结论中写道:“商店品牌继续取得显着进步,但他们的竞争对手并没有停滞不前。” “忘记'到位的保护'。口头禅应该是“继续前进”。”

标签: 零售品牌

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。