首页 > 娱乐 > 正文
《重启2》热播 陈楚河获得广大观众及网友的肯定
发布时间:2020-09-18 16:08:15 来源:Yes娱乐 A+A-

Yes娱乐9月18日讯 近日,由陈楚河主演的《重启之极海听雷》第二季热播中,延续了第一季的口碑与热度,第二季一上线便引发全网关注,占据播出平台榜首。陈楚河饰演黑眼镜一角,因形象符合演技到位,并将黑眼睛“表面漫不经心实则洞察一切”完美演绎,获得广大观众及网友的肯定。

在首周播出的剧情中,黑眼镜跟随吴二白的队伍到达天麟楼并找到吼泉入口,一众人计划由吼泉进入雷城。因队伍内内奸陷害,引起吼泉海水回涌山洞坍塌,黑眼镜和张起灵被困。被困吼泉危机四伏,暗处埋伏不断,黑眼镜展现了优异的观察力与不凡的身手。作为队伍中武力值突出的人物,黑眼镜的打戏贯穿全剧。而陈楚河作为黑眼镜的扮演者,为了诠释该角色的特质,也是认真苦练打戏,在角色本身的魅力上更加增添演员的独特气质。

此前,陈楚河在采访中表示,“黑眼镜这个角色,当我在看小说,包括说看剧本时,我感觉心灵跟他是可以连通的,我可以体会到他,他是个有更多层次的人。其实在知道可能会演这个角色的时候,就一定会对这个人物做一些研究。就像去认识一个朋友、认识一个人,我觉得这是必要的。就等于你在跟一个真的人在接触,去拉近关系,甚至成为兄弟、亲人。当你在现场饰演的时候,你甚至能感受到他的心情或内心,可以想象到他过去发生过什麽事情。”

在下周的预告中,黑眼镜和张起灵从吼泉中脱困,与吴邪等人会和,在继续寻找雷城的过程中,却与刘丧、白昊天一起,不幸被焦老板抓住。抓准时机通过“敲敲话”与张起灵取得联系后终获救。殊死搏斗,枪林弹雨下,黑眼镜一行人终于艰难的到达雷城主城边缘。而在雷城主城入口,吴邪踩中机关,黑眼镜巧用匕首帮助队伍脱离险境……

《重启之极海听雷》第二季爱奇艺热播中,陈楚河饰演的黑眼镜将如何带领队伍躲避焦老板的纠缠?如何在机关重重的雷城中找寻出路?让我们拭目以待!

标签: 《重启2》 陈楚河

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战

在当前文化全球化思潮的影响下,民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战。尽管如此,在真...

09-10 17:02

该剧还发布了家族版海报海报以厚重黑金风格搭配神秘的家族神兽图腾式样

此次曝光的定档预告以莫倾城身世之谜引入,随着剧情的缓缓呈现,危机四伏的大羿国图景和秦问...

09-10 17:02

陕北榆林过大年民俗独特红火热闹生活在喧嚣都市的你给心灵放一次假

据悉,该活动拟计划从2018年2月8日至3月10日(农历腊月二十三至正月二十三),将以核心区与分会...

09-10 17:02

潏河桥夜色古朴典雅盛世商都广场时尚活力美林广场灯带璀璨夺目

在城区各广场上,以不忘初心,牢记使命、奔跑吧,长安、欢度新春、福娃闹春等为主题的街景小...

09-10 17:02

神木市青年音乐协会主席并创办了神木市艺木国乐古筝培训中心

艺木,男,汉族,出生于陕西省神木市太和寨办事处张兴庄村一个贫苦农民家庭。自幼热爱音乐,2...

09-10 17:02