首页 > 娱乐 > 正文
苏慧伦举办生命之花演唱会 精心演唱31首歌曲
发布时间:2020-09-18 16:08:14 来源:Yes娱乐 A+A-

Yes娱乐9月14日讯 从第一天到一万天的仰望与等待,只为这一刻的相聚,5千名歌迷的千里而来,苏慧伦的千姿百态,都在这一天绽放! “90s首席怪潮玉女”苏慧伦12日终于在台北流行音乐中心举办“生命之花”演唱会,成为首位站上全新专属流行音乐表演大型场域正式开唱的歌手,生命中的第一场大型售票演唱会,从初生、探险、成长三大主题,苏慧伦的经典歌曲,交织着无数的人生,随着记忆倒带,领略生命风情。 为了演唱会,苏慧伦准备了四套华服,包括暗夜摇滚女伶、幻境湖水女神、花苞颂歌谬思等,并精心演唱31首歌曲,歌迷听得入迷,同时歌迷准应援惊喜回应,以《爱上飞鸟的女孩》代替喊安可;在唱完《在我生命中的每一天》时,举起“谢谢你陪我一起青春,一起老去”、“4EVER”的手幅,都让不知情的苏慧伦感动不已。

1990年到2020年,苏慧伦走过了一段30年的悠长路程,16张专辑的每首歌曲都是与生命的共振与连接,她的音乐如同“生命之花”是一种纯粹的精神意识,因此首次个人大型售票演唱会以“生命之花”为主题,演唱会以具有无限能量的图腾象征着初生揭开序幕,苏慧伦站在3米高的升降台,高唱着《929》、《黄色月亮》等歌,勾起歌迷回忆,她说:“今天我们终于一起走到这里,不管现在在现场是几岁的你,都把自己交出来,或者是回到18岁的你,都请把你们的心敞开。“一身黑色“暗夜摇滚女伶”装展现苏慧伦“与生俱来的黑”霸气演唱《为你变成他》、《我一个人住》、《不要说爱我》、《失恋万岁》耳熟能详的经典,掀起全场热唱的高潮。

随着在时光长河,苏慧伦的音乐跨过了时代,陪伴着歌迷成长,自己也从少女变成少妇,在忙着整理家里的她,心中其实是充满童心的superwoman,穿着幻境湖水女神装的她,俏皮地唱着《安和》、《Lemon Tree》、《天下大乱》等歌,随着“电幻透纱景框”的变化来场最迷幻的派对。 而苏慧伦的《真面目》不只这一面,温暖质朴的《恋恋真言》,一首首陪伴成长的,串起爱情的歌曲《哭过的天空》、《哭过的天空》、《开》、《爱我好吗》首首金曲让全场歌迷跟着大合唱,透过霓幻炫彩星河折射出的彩虹光芒,结成最美的生命之花。

曾经说过演唱会想邀请很多嘉宾的苏慧伦,个人首次大型售票演唱会果真是嘉宾众星云集。 成龙、李宗盛、周华健、任贤齐、杜德伟隔空组超级男团云端合唱《在我生命中的每一天》,神仙组合相挺,五人排除万难乔期、云端录音、拍摄共花了4个月,才完成这项超级任务。 除了超级男团外,鼓鼓吕思纬也来炒热气氛,各别带着舞群对尬,演唱《嗯哼》、《ok?ok!》、《Happy Hours》,全场歌迷跟着节奏摇摆嗨到不行,苏慧伦开心地说:“没想到这一趴这麽嗨!”鼓鼓不只秀鼓技、舞技,还使出撩“姐”本事逗乐她,笑称:“我准备了三个月,就为了今天!”。

延续欢乐气氛,金曲准歌后魏如萱与苏慧伦首度现场演绎合唱曲《气温37度的遐想》,开启致女人的联欢聚会,已为人母的两人,为了歌迷“抛家弃子”,加码合唱《宝贝对不起》,笑说因为出来工作,都要先跟家里面的“宝贝”说声抱歉。 魏如萱上星期才在北流表演,接下金曲奖主持重担的她,还入围了金曲多项大奖,苏慧伦帮忙集气,对台下问:“你们希望谁得最佳女歌手?”台下歌迷大喊魏如萱,让担任嘉宾的魏超感动。 魏如萱接着表示,今年推出新专辑的苏慧伦明年一定也会入围,“就算你没入围,你在他们心中已拿奖。”预祝苏慧伦明年能入围金曲奖,歌迷反应热烈。

标签: 苏慧伦

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战

在当前文化全球化思潮的影响下,民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战。尽管如此,在真...

09-10 17:02

该剧还发布了家族版海报海报以厚重黑金风格搭配神秘的家族神兽图腾式样

此次曝光的定档预告以莫倾城身世之谜引入,随着剧情的缓缓呈现,危机四伏的大羿国图景和秦问...

09-10 17:02

陕北榆林过大年民俗独特红火热闹生活在喧嚣都市的你给心灵放一次假

据悉,该活动拟计划从2018年2月8日至3月10日(农历腊月二十三至正月二十三),将以核心区与分会...

09-10 17:02

潏河桥夜色古朴典雅盛世商都广场时尚活力美林广场灯带璀璨夺目

在城区各广场上,以不忘初心,牢记使命、奔跑吧,长安、欢度新春、福娃闹春等为主题的街景小...

09-10 17:02

神木市青年音乐协会主席并创办了神木市艺木国乐古筝培训中心

艺木,男,汉族,出生于陕西省神木市太和寨办事处张兴庄村一个贫苦农民家庭。自幼热爱音乐,2...

09-10 17:02