首页 > 娱乐 > 正文
《脱口秀大会》王建国与李雪琴相互示爱 姻缘成了
发布时间:2020-09-18 16:08:13 来源:Yes娱乐 A+A-

Yes娱乐9月16日讯 在新人状态持续火热的第三季《脱口秀大会》上,王建国、庞博、呼兰和周奇墨等脱口秀行业“老人”能否继续留在舞台上依旧是一个很大悬念。

作为脱口秀行业的“老炮”选手周奇墨曾被两次复活,晋级之路跌宕坎坷,而呼兰因前期表现不佳曾被新人超越。在这一期的PK中,他们能否抵住“后浪”的挑战,值得期待!由腾讯视频出品,企鹅影视、笑果文化联合制作的《脱口秀大会》第三季将于9月16日迎来第九期,本期节目也将正式进入半决赛阶段。

王建国与李雪琴相互“示爱”,姻缘成了?

自从李雪琴示爱王建国之后,王建国的态度一直不温不火。然而,在本期节目中,王建国却一反常态,对李雪琴“示爱”的态度大反转。不仅主动提起李雪琴,还在节目中“吐糟”,没想到自己从小到大理想中的女神最终变成了李雪琴。以至于,李诞嘲笑王建国,“居然堕落到,有一天靠炒CP来维持自己的幽默感。”

王建国的态度必然也会点燃李雪琴的斗志。李雪琴的一场脱口秀下来,将近有一半的时间都是围绕着王建国来说,甚至,她和王建国的“事儿”都被雪琴妈妈知道了。

当然,除了组CP之外,李雪琴也非常担忧自己的晋级问题,坦言道:“上一期,从导演到演员,再到李诞,挨个吐槽了一个遍,人都得罪完了。”如此境况之下的李雪琴不知还能否继续走下去?

王勉剃头写段子,大张伟现场挖墙脚

半决赛的赛制为10选6,也将意味着本期节目中将会有4位选手遗憾离开舞台。

作为《脱口秀大会》第一季的冠军,庞博这期戴上了冠军戒指登上舞台。今年一直在尝试着突破自我的庞博,在冠军戒指的“庇佑”下,能否再次顺利晋级?同时在呼兰登台之前,大张伟在节目中透露出一个“秘密”:罗永浩竟然是呼兰的舅舅,而且舞台上的呼兰也没有否认,还直呼罗永浩为舅舅。

让人更加没想到的是,作为黑马选手的王勉,为了创作想段子硬生生的把自己头发给剃了,到底是什麽样的段子和内容,能让王勉如此尽情的投入创作。演出完毕,大张伟还现场向王勉发起邀约,后续二人的合作让人期待。

另外,被杨天真称为具有“强烈的女流氓气质”的杨笠和场场发挥稳定的杨蒙恩也不输他人,带来了同样精彩的表演。更多精彩,9月16日晚上8点,敬请关注腾讯视频《脱口秀大会》第三季。

标签: 《脱口秀大会》 王建国 李雪琴

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战

在当前文化全球化思潮的影响下,民间美术的生存与发展遇到了前所未有的挑战。尽管如此,在真...

09-10 17:02

该剧还发布了家族版海报海报以厚重黑金风格搭配神秘的家族神兽图腾式样

此次曝光的定档预告以莫倾城身世之谜引入,随着剧情的缓缓呈现,危机四伏的大羿国图景和秦问...

09-10 17:02

陕北榆林过大年民俗独特红火热闹生活在喧嚣都市的你给心灵放一次假

据悉,该活动拟计划从2018年2月8日至3月10日(农历腊月二十三至正月二十三),将以核心区与分会...

09-10 17:02

潏河桥夜色古朴典雅盛世商都广场时尚活力美林广场灯带璀璨夺目

在城区各广场上,以不忘初心,牢记使命、奔跑吧,长安、欢度新春、福娃闹春等为主题的街景小...

09-10 17:02

神木市青年音乐协会主席并创办了神木市艺木国乐古筝培训中心

艺木,男,汉族,出生于陕西省神木市太和寨办事处张兴庄村一个贫苦农民家庭。自幼热爱音乐,2...

09-10 17:02