潏河桥夜色古朴典雅盛世商都广场时尚活力美林广场灯带璀璨夺目

来源:

在城区各广场上,以“不忘初心,牢记使命”、“奔跑吧,长安”、“欢度新春”、“福娃闹春”等为主题的街景小品,或灵动典雅、简洁大气,或造型新颖、生动活泼,处处体现着共产党人不断开启新征程,为人民谋幸福的初心,彰显着长安上下追赶超越、奋发有为的精神状态,凸显着长安浓浓的节日氛围和别具一格的独特魅力。

“潏河桥夜色古朴典雅、盛世商都广场时尚活力、美林广场灯带璀璨夺目、文化广场景色迷人……夜晚的长安街头,灯光旖旎,美不胜收。夜景亮化美化是新春街景的重要组成部分,区城市管理局以西长安街为主线,结合各路段特点,对沿线文化广场、GOGO街区等7个小广场,2座人行天桥、潏河廊桥进行了灯带、灯笼装饰,累计使用灯笼 2.9万余个、LED绣球灯300余个,安装灯带11万米,搭配草花9.1万盆,其五彩缤纷、流光溢彩的效果为城市夜空描绘出一副唯美的画卷。

小景致美化大环境,在南北长安街连接主城区的重要通道上得到了充分展现。该路段街景以花箱、小造型等为主要点缀,在扮美环境的同时也为街区增添了不少生趣。目前已摆放木制花箱52组、时令草花2.9万盆,布置小品造型2处、铁艺造型1处。

标签: 潏河桥 盛世商都广场 美林广场

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。