华为v30支持红外功能吗?

来源:
导读 最近发现很多童鞋对华为v30是否支持红外功能的信息比较感兴趣。今天边肖不厌其烦的整理了一些关于华为v30是否支持童鞋红外功能的信息,希望

最近发现很多童鞋对华为v30是否支持红外功能的信息比较感兴趣。今天边肖不厌其烦的整理了一些关于华为v30是否支持童鞋红外功能的信息,希望能帮助到需要这些信息的朋友。

华为荣耀v30手机不支持红外遥控功能。但是,如果家电支持蓝牙连接,我们可以通过与手机蓝牙配对来控制家电。

荣耀V30正面屏幕尺寸为6.57英寸,屏占比超过90%。荣耀V30采用3D曲面玻璃机身,握感不错。

荣耀V30这款手机搭载麒麟990处理器,外接巴龙5000基带,支持双模5G。麒麟990处理器性能不强,搭载麒麟990的荣耀V30安兔兔跑分在44万左右。

那是华为v30是否支持红外功能的一些信息。有不同意见的童鞋可以分享一下。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!