HBO Max拥有2870万订阅用户 但并不是所有人都在看

来源:
导读 华纳媒体推出的新优质流媒体频道HBO Max周四在财报中表示,第三季度有860万客户激活了这项服务的订阅,使美国HBO和HBO Max用户总数达

华纳媒体推出的新优质流媒体频道HBO Max周四在财报中表示,第三季度有860万客户激活了这项服务的订阅,使美国HBO和HBO Max用户总数达到3800万,高于该公司2020年底3700万的目标,而全球为5700万。

ATT统计了“激活”和订户,因为许多已经为HBO付费的客户可以使用HBO Max作为他们套餐的一部分,但尚未激活这一订阅并开始观看。根据财报,到第三季度末,有2870万客户有资格获得HBO Max,但迄今为止,HBO Max的激活量为1270万,这意味着现有HBO订户中约有一半可以获得他们尚未观看过的免费HBO Max内容(可能不知道他们可以获得这些内容)。而HBO Max还没有上Roku的主平台,比如这可能会对用户的增长产生影响。

ATT第三季度的其他业绩喜忧参半。该公司的有线电视部门,包括DirecTV,本季度失去了62.7万名客户。但是宽带用户的数量增加了158,000人,其中包括“让美国人保持联系”项目中的100,000多名用户。无线领域的后付费电话用户增加了64.5万。

ATT第三季度利润为28亿美元,低于去年同期的37亿美元。营收也很低,为423亿美元,去年同期为446亿美元。华纳兄弟部门的收入下降了28%,至25亿美元,受到影院关闭和电影发行推迟到明年的影响。HBO第三季度营收下降2.1%,至18亿美元。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!