GE的C智能LED灯泡与Google Home无缝连接

来源:
导读 智能设备彻底改变了我们的日常生活方式。天气频道是多余的,而不是像亚马逊Alexa或谷歌那样的智能语音助手,可以告诉我们是否需要一件轻便...

智能设备彻底改变了我们的日常生活方式。天气频道是多余的,而不是像亚马逊Alexa或谷歌那样的智能语音助手,可以告诉我们是否需要一件轻便的毛衣或雨衣。无聊的老式电灯开关?谁需要他们,当你可以说,“嘿谷歌,开灯”而不是。

通用电气智能灯泡公司的GoogleC是智能设备让生活变得更容易的一个很好的例子。GESmartBulb单独出售或与GoogleHomeMini组合打包出售(55美元,但目前价格为35美元),其基本功能超越。他们使用GoogleAssistant应用程序,让你可以立即调暗或调亮灯光,安排灯光打开或关闭,并通过触摸按钮来控制它们。

市面上一些比较知名的智能灯需要更长时间才能上电,比如飞利浦tones的阵容。只有几秒钟的差别,但GEC生活灯泡脱颖而出,因为它们被立即打开,充满了光,而不是在几秒钟内轻轻地亮。当你只是躲在壁橱里拿东西时,快速反应是受欢迎的。

GE C- Life智能灯泡也比对比灯发出更多的光。来到760流明,智能灯泡明亮的房间,温暖,2700K灯。它的寿命也很长。据估计,这种灯泡每天使用3小时,平均寿命为13.7年,预计每年的成本仅为1.14美元。

安装非常简单。没有必要建立一个复杂的Wi-Fi桥或类似的东西。只要把灯泡拧进插座,打开你的谷歌助手应用程序。它会自动检测灯泡,并引导您完成安装过程。整个事情从开始到结束不到五分钟,然后你可以试试灯泡,学习如何设置时间表和例行公事。

如果你还没有设置GoogleHome Mini的话,设置它需要的时间会稍微长一点,但这仍然是一个简单的过程。再次使用GoogleHome应用。Google Home Mini有一个看起来很大声的扬声器,尽管它的尺寸很小,远场音频检测意味着它可以从很远的地方接收你的声音。测试时,GoogleHome Mini在20英尺外检测到我们的声音,并完全理解向它发出的命令。

我们对这个单元唯一不满意的是,谷歌有时似乎完全忘记了房间设置。我们可能会发出一个命令,比如“嘿谷歌,打开办公室的灯”,但我们得到的回应是:“对不起,我没有看到标有办公室的房间。”我们立即发出同样的命令,灯亮了。我们不知道失败是因为谷歌的语言处理服务器的问题,还是我们说得不够清楚。

智能灯启动工具包与谷歌家庭迷你和GEC生活智能灯泡是一个伟大的起点,为那些谁想要在家里智能灯不打破银行。当然,它们并不丰富多彩,你也无法让它们与音乐同步,但它们可以无限实惠,你可以轻松学习基础知识。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!