小米似乎即将推出另一款名为Redmi K30S的智能手机

来源:
导读 看起来小米即将推出另一款名为Redmi K30S的智能手机,这很可能是Redmi K30系列的最后一款手机。此前,这款手机的功能出现在TENAA上,...

看起来小米即将推出另一款名为Redmi K30S的智能手机,这很可能是Redmi K30系列的最后一款手机。此前,这款手机的功能出现在TENAA上,暗示该手机可能会以Mi 10T的品牌发布。现在,这款手机的到来遭到了该公司总经理陆在微博中的嘲讽。

不过他没有提到确切的名字,不过预计会是即将发布的Redmi K30S。另一方面,轰炸机数字聊天站最近声称,Redmi K30S的价格将比现有的K30 Ultra便宜。回想一下,Redmi K30 Ultra在中国的基础版6GB RAM 128GB存储选项售价为1999元人民币(约合2.2万卢比),高端版8GB RAM 512GB存储型号售价为2699元人民币(约合3万卢比)。

红米K30S的预期规格传递给了红米K30S,红米K30S与10月15日在欧洲市场推出的米10T功能相似。有传言说,红米K30S是由骁龙865芯片组。它可能采用6.67英寸LTPS显示器,分辨率为FHD (24001080)。尺寸方面,智能手机尺寸为165.176.49.33mm,重量为216g。摄像头方面,也可以认为是自带64MP主摄像头和20MP前置摄像头。Redmi K30S预计还将配备64MP三镜头设置和20MP前置摄像头。红米K30S预计推出。根据泄露的信息,红米K30S将于10月27日发布,手机将于11月1日开售。不过,该公司尚未正式透露其发布和销售日期。从现在开始,我们会要求你带一点盐。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!