这款手机相机可以帮助你的动物缓解焦虑

来源:
导读 你工作的时候会想念你的狗或猫吗?你有没有想过你不在的时候你的宠物在做什么?Vava移动宠物相机适合有分离焦虑症的宠物或主人,整天把宠物

你工作的时候会想念你的狗或猫吗?你有没有想过你不在的时候你的宠物在做什么?Vava移动宠物相机适合有分离焦虑症的宠物或主人,整天把宠物一个人留在家里会有罪恶感的人,或者任何想和宠物远程交流的人。

Vava在Indiegogo网站上发起了移动宠物相机的众筹活动。该公司已经通过Indiegogo和Kickstarter成功推出了其他产品,如Vava Dash Cam和Vava Home Cam,这预示着这项活动的完成,超过了资助目标,产品将在未来的某一天发货。Vava表示,公司通过众筹活动获得潜在客户的建议和反馈。

这种宠物相机的形状像宇航员的头盔,带着深色面具,通过类似坦克的平行橡胶踏板在房子周围移动。根据Vava的说法,移动相机可以在瓷砖、硬木地板和地毯上导航。

通过一个相关的移动设备应用程序,小家伙可以跟随你的宠物从一个房间到另一个房间,甚至在床下。Vava还声称,智能碰撞和跌倒检测系统可以将撞到障碍物和摔下楼梯的风险降至最低。

您可以使用Pet Cam的集成1080p摄像头拍摄静态照片或录制视频短片。这款相机有120度广角镜头,红外夜视,可以吓到你的猫。您可以将拍摄的图像和视频存储在具有1GB存储空间的云中。

当您远程访问宠物摄像头并查看您的宠物时,您还可以通过双向音频进行通话。如果你想更进一步,特别是和猫在一起,移动宠物保姆有一个激光笔和一个羽毛诱导器,你可以通过应用程序控制。

想奖励你的宠物一个特定的行动还是仅仅因为?Vava移动宠物相机有一个集成的食物分配器,可以根据您的指令分配食物。

当你的狗叫时,一个实时的狗叫报警功能会向你的手机发送通知报警。然后,你可以切换到宠物相机应用程序,看看会发生什么,因为宠物相机可能正对着你的宠物。幸运的是,如果你家附近的狗能适应UPS货车的声音,你可以关闭吠叫报警功能。

Vava表示,这种可移动的宠物相机经久耐用,没有爪子,重心较低,可以帮助它保持直立。充满电的电池可以让你的宠物活动8小时,袖手旁观7天。理论上,如果你的狗或猫在你外出时大部分时间都在睡觉,并且没有其他人在家,一次电池充电足够长的时间来工作。

Vava移动宠物相机可以在Indiegogo网站上预订,价格为149美元,比原计划零售价299美元低50%。你要一如既往地意识到众筹活动的风险。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!