亚马逊Echo Dot是最畅销的智能音箱之�

来源:
导读 就在一周前,谷歌正在庆祝其在智能音箱领域的新地位,当时一份报告显示,谷歌Home在出货量方面击败了所有其他竞争对手。但和往常一样,在这

就在一周前,谷歌正在庆祝其在智能音箱领域的新地位,当时一份报告显示,谷歌Home在出货量方面击败了所有其他竞争对手。但和往常一样,在这个快速变化的空间里,庆祝活动是短暂的。一份新的报告显示,市场上最畅销的智能音箱仍然存在于亚马逊Echo生态系统中。不到50美元的echo point绝对是智能家居周边最受欢迎的音箱。这份报告来自Thinknum,该公司追踪“百思买自2016年以来的销售数据”。

为什么选择百思买?正如Thinknum所指出的,它是唯一一家销售所有主要人群——亚马逊、谷歌和苹果——的智能扬声器的主要电子商店。你不能完全相信在线数据,因为Google Home甚至没有在亚马逊上销售(如果你搜索它,你会被带到一个购买echoes的页面)。同样,你也不能从Google Store购买Apple Home(反之亦然)。

而且,虽然有其他零售商三条产品线都有,但是没有一家的销量和百思买一样,百思买也没有时间拥有这些产品。事实上,百思买最早在2016年就开始销售智能音箱,然后真的被认为是所有智能家居的必备。

从那以后,Echo Point一直是销量最大的。其实畅销榜前三都是Echo Dot——的。最受欢迎的是黑色的二代设备,其次是白色版本,然后是原始的圆点。Google Home Mini排在第四位,价格也差不多,在45美元左右。

相比之下,苹果Home Pod正在奋力追赶。看到智能音箱前20名,Home Pod排在第17位。这并不完全令人惊讶,因为批评者哀叹缺乏第三方集成,智能音箱除了播放Apple Music的歌曲外,无法做更多的事情。此外,高昂的价格标签使得接近一些客户有点困难,特别是当他们有更便宜的选择(如Echo Point)时。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!