华米2020年CES发布Amazfit T-Rex加固智能手表

来源:
导读 在拉斯维加斯消费电子展(CES)上,华米推出了多达6款新品,其中包括3款垂直产品。该阵容包括AmazfitHome Studio、折叠跑步机Amazfit A

在拉斯维加斯消费电子展(CES)上,华米推出了多达6款新品,其中包括3款垂直产品。

该阵容包括AmazfitHome Studio、折叠跑步机Amazfit AirRun、真正的无线立体声(TWS)健身耳机AmazfitPowerBuds、Amazfit ZenBuds、AmazfitT-Rex和升级版Amazfit BlipS。

Amazfit T-Rex:华米表示,其新款智能手表通过了“恶劣环境压力测试”,达到了美国军用标准认证。该公司表示,智能手表可以承受极端温度,以及盐、碱和湿度。

这款可穿戴设备配备了1.3英寸AMOLED显示屏和5ATM防水功能.AmazfitT-Rex配备了多达14种运动模式。这款智能手表具有全球定位系统、GLONASS和生物跟踪PP G光学心率传感器。据说Amazfit T-Rex提供了20天的续航时间。

看点:CES今年将推出2020版、8K电视、可持续发展热点话题。

Amazfit Bip S:升级后的Blip型号配备了Huami-Pai,可提供全面的健康和整体健身细节。可佩戴5台ATM防水和内置GPS.据说可以提供长达40天的电池备份。

Amazfit Zenbuds:带睡眠监测功能的无线耳塞。“智能干扰进一步屏蔽了环境中的噪音,播放舒缓的催眠声音,并在您入睡后自动关闭。与此同时,该公司在新闻发布会上表示,实时监测可以收集你的心率、身体姿势和运动的数据。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!