这是我们第一次看到不可思议的Galaxy Note 20显示屏

来源:
导读 距离三星发布新的Galaxy S20手机系列只有几天了。在这次活动中,该公司还展示了其新的Galaxy Z Flip手机,但它已经为三星下一次大

距离三星发布新的Galaxy S20手机系列只有几天了。在这次活动中,该公司还展示了其新的Galaxy Z Flip手机,但它已经为三星下一次大规模的产品发布建立了预期。今年夏天来。一名泄密者表示,去年Galaxy Fold的继任者“很可能”会在7月份左右推出,接近即将发布的Galaxy Note 20。

这些都是值得注意的设备。原因包括《韩国先驱报》报道的行业观察人士的猜测。良好的.新文件夹最终可能会取代便笺。与此同时,新的泄露表明,三星可能正在为Note 20计划至少一些非常酷的东西,预计将在几个月后宣布。一项新的专利申请(via PatentlyMobile)显示,三星正在开发一种全新的曲面显示器,可以包裹手机边缘。音量按钮等物理按钮也已被纳入这一建议的曲面屏幕。

从专利文件中,我们可以看到三星的按键可以放进去的切口方案:

三星Note phablet周围的曲面显示屏将是对已经拥有广泛屏幕空间和S Pen支持的设备的一个很好的补充。的笔支持使用户能够充分利用大而华丽的显示器。再加上著名的泄密者Ice Universe预测Note 20将拥有出色的刷新率(更准确地说是“更精细的120Hz刷新率”),暗示着真正牛逼的屏幕的构建可以和iPhone 12一较高下。

该专利文件继续建议在其中描述的移动电话中出现一波新的传感器,包括手势传感器、大气压力传感器、磁传感器、握持传感器、紫外线传感器和温度/湿度传感器。当然有的,总要加上以下几个条件:一项专利并不能保证专利中描述的技术一定会被开发出来并商业化。例如,该专利还指出,三星是会选择遵循上述路线,还是遵循几周前甚至更早的专利中提出的方向,这一方向描述了“带触感的侧弯玻璃”,还有待观察。不管怎么说,这又一次提醒了我们,三星即将发布更重要的版本,绝对值得我们兴奋。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!