AOC U27V4EA 27in 4K显示器评测

来源:

4K显示器的价格一直在稳步下降,现在分辨率已经成为主流商业主张。AOC U27V4EA 是另一款专注于商务的 4K 屏幕,如飞利浦 288E2UAE,售价不到 300 英镑,但配备了高品质的 IPS 面板和 AOC 称之为“无边框”的超薄边框。这是一种为您的日常工作桌面添加更多像素的经济实惠的方式吗?

U27V4EA 是一块 27 英寸的屏幕,分辨率为 3,840 x 2,160。它的 IPS 面板具有该技术通常的 4ms 灰度到灰度像素响应。AOC 没有说明典型的亮度或对比度,但对于 IPS,这通常分别约为 300cd/m2 和 1,000:1。屏幕支持高达 75Hz 的扫描频率,但在原始分辨率下仅支持 60Hz。该显示器确实支持自适应同步,但 AOC 甚至没有指定哪个版本,尽管明确不包括 NVIDIA G-Sync 兼容性。大概这是 AMD FreeSync,但这个屏幕不是针对游戏的,除非你的老板不看。

显示输入: 2 x HDMI,DisplayPort

USB 集线器:否

倾斜:向前5度,向后23度

提高:没有

旋转:否

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。